https://hygall.com/212021236
view 1050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ.... 힘내라 너붕이 잘못한건 하나도없어
[Code: a5d7]
ㅇㅇ
삐레 아니었지만 love never felt so good 인생곡이었는데 참... 날 좋은 날엔 창문 열어놓고 블투스피커로 그거 틀고 커피마셨는데 더럽혀진것같아서 이제 듣지도 못하겠음
[Code: 7e70]
ㅇㅇ
또 뭐 나온거?ㅠㅠㅠㅠ 뭔 일이 생기든 간에 이 세상에서 젤 중요한건 자기 자신이니까 멘탈 잘 추스려라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0c9]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷ 난 머 딱히 교주도 아니었지만 nn년 플레이리스트 갈때마다 꼭 안 빼먹고 옮기는 곡이 꽤 됐엇는데 진짜 오래 들어온거라 추억도 많고.. 해서 지우는데 진짜 만감이 교차하더라 엔간해선 사람이랑 창작물 따로 보는 편인데도 사건ㅇㅣ 사건인만큼 진짜 도저히 들을 수조차 없어 괴롭고 ㅠㅠ 한낱 걍 듣기만 하던 나도 그런데 덕질했던 교단비면 진짜.. 상상도 안간다 얼마나 심정이 복잡할지
[Code: bc04]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 난 삐레는 아니지만 잭슨파이브 노래중 하나가 인생곡이라... 아직도 그 노래 좋아하지만 썸네일만봐도 기분 이상하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1495]
댓글 작성 권한이 없음