https://hygall.com/205769266
view 1452

워서 움짤 만들었음 줍줍해도 노상관
진짜 저 통통한 손가락 너무 귀여움 시발 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 탬버린은 리암인데 저기서도 소ㄴ세지 잘보이길래 같이 찜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 클라다링도 잘보이고 진짜 너무너무너무 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ락스타 손가락이 이렇게 귀여워도 되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새끼손가락 세워둔거 보면 또 시발 존나 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바짝서있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원하는 색감 안나와서 아쉽긴한데 졸립기도 하고 내아내 끌어안고 잘란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상은 bbc right here, right now 다큐임!
하플버와싯밴

ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지 꼬물꼬물 거리는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 597c]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜제대로소세지네 옴뇸뇸
[Code: bd97]
ㅇㅇ
ㅈㄴ짜미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아졸커 붕키사망
[Code: 1552]
ㅇㅇ
모바일
기타 코드도 구렁이 담 넘어가듯 잡는다는거 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a403]
댓글 작성 권한이 없음