https://hygall.com/197974888
view 7888
아직 소모되는 남친캐는 하나도 안나온거 좀 웃김ㅋㅋㅋ 심지어 비교적 최근작인 닥스에서까지 탑급배우 데려다가 여친캐로 소모했으면서 메인 여자히어로 나오는 갬벌 캡마 아무데서도 키링남은 찾아볼수가 없네 (퓨리가 커엽게 나오긴 했지만 작중이나 시리즈전체에서 맡은역할도 그렇고 그냥 소모캐는 아니었다고 생각함. 욘로그는 애초에 빌런이고)

눈치보이니 피씨는 챙겨야겠는데 그분들 심기는 건드리면 안되고..ㅋㅋ 키링남이 불편하면 일단 팔머한테 건틀렛이라도 주고 뉴 페이즈 시작하자 마블
ㅇㅇ
모바일
순간 팔머가 누구지..함ㅋㅋㅋ 레이첼 여신 데려다 소모적 캐릭터취급 오졌다
[Code: ae53]
ㅇㅇ
모바일
난 첫여성 솔로히어로라던 디ㅆㅣ 원더에서도 남캐 아이캔디는 맞지만 비중있는 서사 주는거보고.. 그동안 아이캔디 여자들 소모한거랑 달라서 그랬음.. 점점 여캐 쓰는게 발전하길..ㅜㅜ
[Code: 8c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 좋은 서사와 대사 주는 거 보고 그 캐릭이 좋은 것과는 별개로 씁쓸하더라 수많은 아이캔디 여캐 취급을 그렇게만 해줬어도 소모적이란 소리 안할텐데
[Code: 0fdd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 당장 여기서만 해도 원더보다 트레버 캐 칭찬 더 많이 함ㅋ;
[Code: 79a1]
ㅇㅇ
222 팡니 트레버캐 개좋았음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 팡니 입덕했다는 붕들도 봄 트레버캐만큼만 여캐들 뽑아주면 좋을듯
[Code: 54e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 서사 엄청 많이 줌
[Code: 99bb]
ㅇㅇ
모바일
닥스에 레이첼 여신 나왔는지 기억도 안남; ㄹㅇ 진짜 딱 주인공의 여자친구라는 껍데기만 있고 캐릭터성은 1도 없는 역할에 레이첼을 끼워넣었다는것도 빡치고 영화 본 다음에 닥스 떠올릴때도 여친이 있었는지 없었는지 아리송하게 그려놓은것도 개빡침
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
캡마에서 퓨리는 애초에 남친도 아니고 아이캔디도 아니고 그간의 소모적인 여캐 다루는거랑 완전 다르지.. 씁쓸
[Code: 883f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 토르랑 닥스는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 아니 저정도 되는 배우가 뭐가 부족해서 저런 캐를 맡아야 하나...싶었음 캡마의 퓨리나 원더의 트레버도 솔직히 소모캐는 아니잖아 분명히 자기만의 서사와 가치관이 영화내에서 딱 드러나는 캐인데...감독들 여캐 진짜 못쓴단 생각밖에 안듦
[Code: e549]
ㅇㅇ
모바일
22222 저런 배우들을 저렇게 쓰기도 힘들정도로 소모적으로 썼음
[Code: 6f78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그동안 소모적인 여친캐 존나 썼지만 소모적인 남친캐는 안만듬...둘다 만들거나 둘다 안만들거나 했으면
[Code: 8445]
ㅇㅇ
둘다 만들거나 둘다 안만들거나 22
[Code: 7a44]
ㅇㅇ
모바일
나도 서사 안주고 딱 아이캔디+키스신,노출신 뽑을 남배 있으면 좋긴하겠더라ㅋㅋ 히어로물아니거 그냥 많은 영화들에서.. 서사는 여자주인공이 다 해먹규ㅋㅋ
[Code: 50a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제까지 여친은 진짜 징하게 소모해놓고 남캐는 아무리 여캐보다 약해도 서사 뽑아주는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직 얘기 나온건 없지만 블위솔로에는 남자 안나오면 좋겠음 블위얘기 하기도 바쁘다
[Code: 733c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 제발 다른 남자랑 엮지 말길ㅜㅜ 블위 맨날 오만 캐릭터들이랑 개연성 없이 다 엮이는거 싫었는데 솔로무비땐 블위만 집중해서 보여줬음 좋겠어
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
모바일
블랙'위도우'답게 고고하게 독고다이하는 비밀요원 이런 이미지 실컷 보여줬음 좋겠음
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
33333제발 그동안 못푼 블위얘기가 오조오억개야 로맨스도 필요없고 아이캔디 남캐도 피료없으니깐 걍 한순블위 멋있는 장면이나 2시간 내내 뽑아줬으면 ㅠㅠㅠ
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
닥스는 레이첼 빼도 됐지 않냐 여캐 그따위로 쓸거면 캐스팅왜함
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
원더우먼도 파인이가 키링남은 아니었음 서사 존나많았는데
[Code: 8d13]
댓글 작성 권한이 없음