https://hygall.com/165363875
view 303

뭔가 웃긴?느낌ㅋㅋㅋ 시빌워때는 적당히 무난하게 입고간거 같은데 블팬때는 이게 와칸다 로열이다 하고 각잡고 꾸민거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 블팬때 스카프두른거 존나 로열해서 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채드윅
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시빌워때는 '우리는 최빈국..'하고 무난하게 코스프레했는데 이지 와칸다 개방하려고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많은거 티 내는겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5759]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ시빌워때는아직 빈국코스프레중이어섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8209]
ㅇㅇ
아 그렇거 같다고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그말 듣고 보니까 1짤은 무난하게 보통 왕자라면 이정도 양복 입겠지? 희희 하고 코스프레 한거같은데 막짤 각잡고 왜요 내가 와칸다국왕처럼 보이나요처럼 꾸민거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카프 정장 로열미 크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b635]
ㅇㅇ
모바일
무난무난했는데 와칸다 개방하자마자 블랙으로 맞추고 스카프까지 존나 로열하게 스타일링함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7afe]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅠㅠㅠㅠ스카프 ㄹㅇ 존나 로열함 ㅅㅂ 전하 이민좀 받아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 확 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefc]
댓글 작성 권한이 없음