https://hygall.com/138946802
view 266
헤롯은 일찍 애아빠된 거고 조셉한테는 존나 늦둥이 아니냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조셉머장님 마일스지수 개높은 데다가 나이도...어...ㅎ....그래가지고 임신할 거라고는 양쪽 다 생각 못하고 ㅋㄷ 없이 존나 섹떴는데 갑자기... 머장님... 네... 막...

조셉이 정ㄱㅣ 건그앙검진 받으러 갔다가 창백해진 얼굴로 먼저 집에 와가지고는 하루종일 부엌에 앉아있는데 헤롯이 댕댕대면서

"자기야!!! 저 왔지 말입니다!!!"

이딴 혼종말투 쓰면서 들어올 것 같고요... 조셉은 그 순간 기분이 더 참담해지겠지...ㅋㅋㅋㅋ 내가 저 애기랑... 저 애기의 애기를..! 내가...!!!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘는 조셉이 너무 표정이 안 좋은데 오늘 검진 받으러 갔다왔다는 거 알고 있으니까는 죽을병 걸린 지 알고 목구멍까지 울음 차올라가지고는 "자기야..? 무슨 일 있어요?" 이러는데 조셉이 ㄹㅇ 죽고싶다는 표정으로 "...3주차래........" 이러고는 팔뚝에 얼굴 묻고 엎드리실듯

휘 이새기 백퍼 운다 내가 봄 이샛기 존나 움 "자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 애기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 막 이지랄 하면서 움

그리고 조셉은 존나 울고 싶은데 지금 자기 앞에서 울고 있는 애기아빠(중의적 의미임 애기의 아빠기도 하고 애기인 아빠기도 함....ㅎ)를 보고 있짜니 눈물도 안 나와가지고 걍 이김에 제대해야겠다는 생각만 하시겠지ㅎㅎㅎ......

그... 애아빠가 이쁘잖아여...

레오베일
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조와ㅠㅜㅜㅠㅠ조셉대장님멘탈박살나다못해 가루되실각인데ㅅㅂㅋㅋㅋ그래도 연금도 나오고 애기아빠가 어리고 착하니 됐다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9024]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이중적의미 어떡할거야 개미쳤어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니대위님때문에 내손목ㅇ시려 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조와
[Code: 26d7]
댓글 작성 권한이 없음