https://hygall.com/109018423
view 4001

Q: 이번 투어에서는 맥키 대신 톰 홀랜드를 갈구는 역할을 맡은 건가요?
레티샤: 네 맞아요

제 생각에 우리 둘다 갈궜던거 같아요.둘다요

레티샤는 그렇지 않아요. 막 "이 아가를 끌어안아주자구" 이런다구요

인터뷰어: 아 우린 톰을 사랑하죠
세즈: 알아요.그래야 하는데

근데 이거 아세요? 톰이 어제 아팠는데, 걔한테서 옮아서 저도 아픈거 같아요

저 지금 아파요.톰을 딱 한번 안아줬을 뿐인데 제가 지금 아프다구요

톰 홀랜드 때문이라니깐요!ㅋㅋ

재생다운로드

완전 반갑게 안아주고는 아픈거 옮았다고 투덜투덜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
불만만두 불만두 세즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7938]
ㅇㅇ
헐 저때 토모 아팠냐
[Code: 1251]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 토모 안아주더니 갑자기 배아프다고 놀리지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b7a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커엽..
[Code: 281a]
ㅇㅇ
모바일
완전 인자하게 안아주고서 툴툴거리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ맥키랑 세즈랑 토모놀리는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15cd]
ㅇㅇ
모바일
헐 저날 토모 아팠구나ㅠㅠㅠ 세즈나 맥키나 맨날 말로는 토모 놀리면서 둘이 애기 싸고도는것도 제일 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6079]
ㅇㅇ
모바일
헐 저때 토모 아팠나 그러고 보니까 좀 청초한...? 단어가 이상한것 같은데 어쨌든 그런 분위기가 있던 것 같기도 하다
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 빵끗 웃었으면서 토모한테 감기 옮았대
[Code: 92e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2808]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 넘 커엽고 레티샤랑 세즈 케미도 좋고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da3]
댓글 작성 권한이 없음