https://hygall.com/10543412
view 884
어릴 때 사고 쳐서 혼자 레이 낳아 기르는데 웨스한테 일 받아 먹고 사는거. 배리는 웨스 좋아하지만 자긴 애 딸리고 모자라서 웨스가 자기 안 좋아할거라고 단정짓고 웨스가 이래저래 챙겨주는것도 망충하게 우와 웨스가 레이 생각해서 나한테 잘 해주는구나 하는 정도였음. 그런 배리를 까맣게 모르고서 저 혼자 어느 정도 관계가 진전됐다고 생각한 웨스가 키스를 해오니까 배리는 역시 웨스도 이런걸 목적으로 했었던거라고 훌쩍훌쩍 울기 시작하는거임.

여태 레이 데리고 여기저기 떠돌며 일 해 올 때마다 쉽게 추근대고 레이한테 잘해주는 척 환심을 사서 나쁘게 구는 놈들이 많았겠지. 그래서 웨스도 그런 줄 알고 울기 시작하고 그러자 웨스가 시발.... 하고 욕하는 소리에 퍼뜩 정신차릴 거야. 배리는 웨스가 더 이상 자기한테 일 안 맡길까봐 옷자락까지 붙잡고 덜덜 떠는데 웨스가 말하겠지.

싫으면 울 게 아니라 싫다고 말해야지.

아, 아니야 쟈기야 싫은거 아니야. 그런 거 아니구...

그런 거 아니긴 무슨. 야, 됐고. 더 신경쓰지마. 나 갈 테니까 애한테 이거나 먹여.

그럼 나... 내일도 출근해도 돼?

미치겠네. 아 그럼 안 해?! 누굴 쫌생이로 보나...

그렇게 웨스는 갔는데 다음날 일 받으러 가보니 웨스는 없는거야. 어디 갔냐 물어보니 그건 알거 없고 원래부터 일은 자기들한테 받으면 되는 거였으니까 앞으로도 그러라고 함. 배리는 처음 안 사실이기도 했고 뭔가 허전한 마음이 들어서 배달 끝나고도 웨스를 찾는데 계속 없다는거지. 그때 저만치 웨스가 보여서 웨스트레이! 쟈기! 하고 쫓아가는데 웨스는 배리를 쓱 한 번 보더니 그대로 다시 차를 타고 가버림.

그러니까 배리는 이제 서럽기 시작한거임. 왜 갑자기 나 모른 척 해? 나한테 그렇게 잘해주더니 갑자기 왜 그래? 나한테 키스하려고 까지 했으면서... 헐 날 좋아했나? 쟈기가 날 좋아해? 깨닫기 시작한 배리가 설마설마 하면서도 그동안 웨스가 사다 나른 음식이며 레이 장난감에 시선이 가는거임. 그래서 다음 일 받으러 갔을 땐 웨스가 안 오면 아예 배달 안 갈거라고 버팀.

나 아예 죽어간다고 해!

하는 배리 생떼에 다들 죽고 싶냐 윽박질러도 자길 직접적으로 건들지도 않고 눈치 보는게 느껴지니까 배리는 거의 확신이 드는거. 결국 웨스가 오고서야 다들 자리를 물리는데 웨스가 헐레벌떡 뛰어 들어와서 무슨 일이냐고 묻다가 멀쩡한 배리 모습에 이번엔 애가 아프냐고 물어봄. 그에 갑자기 눈물이 툭 터지는 배리임. 자길 이렇게 좋아해주는 사람 처음이라서.

배리가 갑자기 우니까 웨스가 뭐냐고 쟤네가 협박이라도 했냐고 당장이라도 족 치러 갈 기세니까 배리가 그게 아니구 쟈기야아아 하면서 종종종 걸어와서 웨스 품에 푹 안김. 웨스는 일단 좋긴한데 배리가 우니까 달래기 바쁘겠지.

왜. 뭔데. 무슨 일인데. 어? 배리먼. 뭐야, 어?

쟈기이...

훌쩍이던 배리가 고개를 들고 올려다 보는데 웨스한텐 너무 예뻐보이는거. 그래도 맘대로 키스할 수는 없으니까 눈물 닦아주고 머릿칼만 넘겨주는데 눈 깜빡이며 올려다보던 배리가 스르르 눈 감고 몸 붙여오는 것에 웨스도 홀린 듯 키스했음. 입술이 닿자 웨스도 조금 움찔했지만 배리가 먼저 어디 도망가지 말라는 듯 웨스를 꽉 끌어안고 입술을 벌렸음. 그러자 웨스도 한 손으론 배리의 머리를 쓰다듬고 허리를 휘감아 당겼음. 잠시 후 입술이 떨어지고 배리가 뭐라고 하려는데 웨스가 배리를 꽉 끌어안고 속삭임.

너 이제 네 맘대로 어디 못 간다. 네 애도 내가 데리고 있을 거야.

남이 들으면 인질극이라도 하는 것 같은 그 말에 배리는 웨스가 자기를 사랑한다는 걸 알았을 때보다 훨씬 마음이 놓이겠지. 자기만이 아니라 레이까지 사랑해 주는 거니까 레이한테도 자상한 사람이 되고 자신들을 지켜줄 것 같은거.

배리가 감격해 울면서 응, 응, 자기야. 레이도 자길 좋아해. 라고 하면 웨스가 배리 볼따구 꾹꾹 주무르면서 너는, 배리먼. 어? 너는? 하고 보채겠지. 배리가 나두 쟈기가 조와아아 애교부리니까 웨스가 더 크게 덕통당해서 여기저기 뽀쪽해줬으면 좋겠다.
[Code: b457]
2017.01.12 (22:02:27) 신고
ㅇㅇ
센세 제발 어나더요 이건 분명히 어나더가 있을 각이에요 센세 믿어요
[Code: 1c83]
2017.01.12 (22:06:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더도 주세요.... 달달해서 디질 것 같아여 센세의 어나더만이 ㄴ날 살릴 수 있어..
[Code: dbbb]
2017.01.12 (22:07:39) 신고
ㅇㅇ
이 불경기에 분부니 취직했어 센세가 수고했어 그러니까 월급은 어나더로 빨리빨리 우리 센세 취직 시켜놓고 월급 떼먹는 그런 악덕 업주 아니지???센세 믿는다 응???
[Code: 1077]
2017.01.12 (22:18:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
웨벤츠라니 존나좋다ㅠㅜㅜㅜㅠ웨다정 웨벤츠 더 보여주세요 센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 994a]
2017.01.12 (22:21:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
웨밴츠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹존좋이에여 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc52]
2017.01.12 (22:33:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅜㅜ제발어나더센세
[Code: 9c94]
2017.01.12 (22:47:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
으으응 설탕내가 솔솔 난다 솔솔 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨다정 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 017e]
2017.01.12 (22:55:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
아으으으 달달사ㅜㅜㅜ
[Code: 7edc]
2017.01.12 (23:39:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ행복ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ어나더
[Code: 1384]
2017.01.12 (23:52:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
서방은 웨서방이지
[Code: cd38]
2017.01.13 (07:18:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
허어어어억 심장이.... 허억 존나 좋아서 마비될뻔했어오센세!!!! 어디 달달나라에서 오신거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨벤츠ㅠㅠㅠㅠ 웨배랑 레이랑 행쇼햇 ㅠㅠㅠㅠ 어나더!!!
[Code: 672c]
2017.01.13 (11:32:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
어나더내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세제발 ㅠㅠㅠㅠ붕붕이 주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf1e]
2017.01.13 (12:03:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ레이키우는거 어나더로 보여주신다구요?
붕붕이 바지벗고 기다리고있을게요ㅠ
[Code: 7700]
2017.01.15 (12:35:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
인질극 멘트가 로맨틱하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 웨배 마음 확인했으니까 레이 키우고 레이 동생만들고 행쇼하는것도 보여주셔야죠
[Code: 1584]
저장
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1785]
돋긔
06-03 392742 2550