https://hygall.com/10538549
view 892

피겨 스케이팅 선수인 부모님 닮아서 존나 춤신 춤왕이거든 아마 모르고 있었던 붕팔 많을 거다
리듬 타는 저 수준급 그루브 봐라 퍄퍄 언뜻 목각 같지만 사실 목각을 몸으로 표현한 거임 메소드 댄스임
어릴 때부터 존나 될성부른 내아내 안톤이다
[Code: 80a6]
2017.01.12 (21:39:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
커여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 482a]
2017.01.12 (21:41:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e820]
2017.01.12 (21:46:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
짤에서 삐걱삐걱 소리나
[Code: 8746]
2017.01.12 (22:07:44) 신고
ㅇㅇ
2짤 존나 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d6]
2017.01.12 (22:08:04) 신고
ㅇㅇ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬을 타긴 타는 거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93eb]
2017.01.12 (22:08:24) 신고
ㅇㅇ
누가 줄 매달아서 조종하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e2]
2017.01.12 (22:09:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
춤추면서 넋도 같이 털어내는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누가 니아내야 ㅗㅗ
[Code: 38aa]
2017.01.12 (22:15:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 오진 내아내 역시 못하는 것이 없다
[Code: 7b18]
2017.01.12 (22:15:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
안톤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 뭐냐고 진짜 세상 씹귀 ㅠ ㅛ
[Code: fd66]
2017.01.12 (23:09:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
목각을 몸으로 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김안톤 예술세계
[Code: b2d9]
2017.01.12 (23:27:32) 신고
ㅇㅇ
목각마저 몸으로 표현할 수 있다니 역시 김안톤이다~ 그렇게 볼 쑤 잇그든요
[Code: 98fb]
2017.01.12 (23:35:04) 신고
ㅇㅇ
첫짤에서 나무토막 부딪히는 소리 들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40f]
2017.01.12 (23:49:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 뿌신다!!!!!
[Code: db1b]
2017.01.13 (00:09:42) 신고
ㅇㅇ
세번째 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김안톤ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2a3]
2017.01.13 (00:55:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
아재스타일 댄스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e3]
저장
Notice 앞으로 업데이트할때 이런 프로세스로 하겠다고 약속함 [261]
돋긔
03-29 9669 730
Notice 글쓴이 표시 해제됐어요. [149]
돋긔
03-29 10278 307
Notice 코드시스템 변경사항 - 이제 코드가 매시간마다 바뀝니다. [299]
돋긔
03-29 10202 490
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1780]
돋긔
06-03 390773 2547