https://hygall.com/593437750
view 1703
약간 분위기로만 잡고 가는거는 잘봄
대충 유명한거 몇개로 얘기하면
Fa묘 초중반 정도 까지 ㅇㅋ 그이후에 직접적으로 막 피나오고 그런거는 우웩이었음
깜사 뒤지게 무서웠지만 재밌었고 참을수있었다 ..
놉 보면서 폭력적이고 고어같은 부분들 좀 많이 으아아악 했음 근데 그부분들 빼면 재밌었어
겟아웃은 고어가 없었나있었나? 분위기가 넘 섬뜩하고 생활공포로 느낀부분들 때문에 몰입감있었지만 세세한 부분은 기억이 잘안남 넘 무서워서 잊어먹은듯ㅋㅋㅋ
미드소망이랑 유전은 대낮에 한리버에서 다같이 락페분위기 + 양옆에 칭구칭구들 20명 같이 누워서 보면 가능할듯
이정도인데 악마와의 토크쇼 가능할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푹찍 장기자랑 고문 이런거ㅠ 역겨워서 국드도 안봄 실수로 봤다가 너무 싫어서 아예 티비 n년동안 끊은적도 있어..
근데 의외로 잔인하고 피가 나왔지만 스띵도 어케어케 잘 참고 봤었어 재밌으면 참을수 있나봐..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 푹찍이랑 장기자랑 퀄이 높진않은데 대놓고 나옴... 그런거 힘들어하면 극장은 어려울것같은데 길게 나오는건 아니라서 궁금하면 가리고 볼만은 함... ㅍ묘보다 더 직접적으로 나온다
[Code: 9530]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 댓 참고해서 좀 눈감고 귀막고 봐야겠음 ㅎㅋㅎㅋ 내리기전에 얼른 보고와야지
[Code: abd8]
ㅇㅇ
모바일
애초 공포영호ㅏ니까
[Code: 369a]
ㅇㅇ
모바일
후기중에 웃기다는 평있어서 호러+코믹인가 싶었음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 나올때 갑툭튀가없어 다 신호가 나옴 퐈묘 남자 호텔에서 목돌아갈때기억남?그때도 신호가 오잖음 그거처럼 신호와서 가리고보면됨 나 고어싫어하고 쫄보인데 꽤잘봄 너무 징그러운건 가렸어
[Code: eeef]
ㅇㅇ
모바일
나는 퐈묘 다잘봄 깜사 ㅈㄴ무서운데재밌어서참고봄 겟아웃 분위기만무서워서ㄱㅊ 이정도 레벨임

나도 무서운데 호기심땜에 자꾸보는성격인데 재밌어서 잘봣으니 너도 잘볼거같음
ㅇㅇ
모바일
아아 댓보고 호텔장면 생각나서 창조주 방으로 도망옴.. ㅋㅁㅋㅁ 낮에 칭구들 몰고가서 봐야겠다(관크하겠단말 x 양옆에 꽉채워서 보겠다는뜻 ㅇ) 신호캐치해서 그부분들만 눈감고 볼게
ㅇㅇ
모바일
도..도망왓다고? 그럼 신호줄때 빨리가려라..고어적인거 여서일곱번정도 나오고 무서운거 서너번정도 나옴 잘보셈
ㅇㅇ
모바일
무서운건 개붕적 파1묘보다도 덜했음 ㄹㅇ 갑툭튀 아예 없던 거 같기도?
근데 ㅈㄴ 징그러움 징그러운거 못 봐서 눈살 개찌푸리면서 봤음 지금도 또 생각남 갸악
[Code: 4266]
댓글 작성 권한이 없음