https://hygall.com/593437581
view 3063
그래서 가카가 물고 빨았구나! 링고는 그럼 막내 바로 위인가! 했는데 며용 링고가 맏이고 좆이가 막내였던 거예요

폴맥은 그냥 사랑스러웠던 걸로..

아니 킹치만 내잘못은 없다 링고는 너무 커엽고

좆이는 너무 오졌단 말야 가카한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리 귀여운 맏내 링고....
[Code: 1c17]
ㅇㅇ
모바일
막짤 볼때마다 첨에 링고가 슥 보고 안 보는 게 개웃겨
1 티내면 가카가 눈치채니까 좆이 편들어서 모른척 해 준 거임
2 막내가 큰형 머리에 담뱃재 터는 거야 머 일상이니까 별 감흥 없다가 가카가 푸드덕하는 게 웃겨서 웃음
둘 중에 어느 쪽이든 존나씹덕하다
[Code: a220]
댓글 작성 권한이 없음