https://hygall.com/593359631
view 4581
같은 날 뉴욕에서 찍힌 뿌꾸 뉴짤! 새 옷 같지만 22년도부터 입었던 아ㄷ1다스 바막ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 밖으로 튀어나온 머리카락 귀엽다 뿌꾸야

bradley-cooper-carey-mulligan-go-for-walk-nyc-ahead-maestro-filming-05.jpg
2022년 마에스트로 미팅때문에 캐리 만났던 그 날 맞음 ㄱㅇㅇ 대왕말라민....

2023년 까시뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
으허헣 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cbb]
ㅇㅇ
모바일
머리 튀어나온 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22년은 말라민 같고 23년은 까시라서 조금 예민해보이는데 잘생겼음
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
최근짤 볼때마다 23년보다 요즘이 더 까시같아보였는데 오늘짤 보니까 23년보단 쫌 살이 올랏다 싶기도 하네!! 교주야 잘먹고다녀ㅠㅠㅠ
[Code: ef16]
ㅇㅇ
모바일
아 말라민뿌꾸 넘 귀여움 ㅠㅠㅠ저 헤어 또 해줫으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d50f]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 ㄱㅇㅇ 대왕말라민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c72]
ㅇㅇ
모바일
말라민뿌꾸 ㄱㅇㅇ 하고 내려왔는데 까시 비니 뿌꾸도 존좋
[Code: 20ef]
댓글 작성 권한이 없음