https://hygall.com/593216977
view 628
오비완이 이제 못 견딘다고 삼지 잘라도 베이더 굴하지 않고 의수의족 골라서 달고 즈그스승 예뻐해줄 기능도 추가했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 울퉁불퉁 돌기가 생기는 손가락이라거나ㅋㅋㅋㅋㅋ오비완 딱딱한 기계 손가락이 쑤셔지는거 느끼면서 자기도 모르게 이제 다시는 아나킨의 맨몸을 느끼지 못하겠다고 아쉬워하는데 바로 괜한 생각이었다 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 어떤 기능도 따라잡지 못할 생ㅈㅈ가 짓쳐들어와서,,,

아나오비 베이더벤 별전쟁
헤이든유안
ㅇㅇ
모바일
스승님 걱정하나도 없게 해주는 베이더경 참제자닽ㅌㅌㅌ
[Code: 1f9e]
ㅇㅇ
모바일
천잰가
[Code: 3d2a]
ㅇㅇ
모바일
참사랑이다 진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0e78]
ㅇㅇ
모바일
아무리 거부해도 함락당하는 오비완...다리나 벌리라구..♡
[Code: 467c]
ㅇㅇ
오비완이 ㅋㅋㅋ 이제 못 견디겠다고 아니킨 삼지를 자른거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸즌좆과 쵸즌성욕을 생각하면 오비완 마음도 이해간다..... 그래놓고 결국 스승님만을 위해 새로 단 의족에 범해지는 오비완 ㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 좋다
[Code: 95ce]
댓글 작성 권한이 없음