https://hygall.com/511940439
view 4020

존나 망충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 순딩이라는데
ㅇㅇ
모바일
얘들 추위타서 막 옷입힌거 자주 보이는데 댕커여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9abc]
ㅇㅇ
모바일
😮
[Code: b7f5]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐
[Code: 65b2]
ㅇㅇ
모바일
겅중겅중 뛰는것도 웃기고 귀여움
[Code: 7bbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 69b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ유ㅠㅠ
[Code: 02df]
ㅇㅇ
모바일
좀멍청한 매끈한 빼빼로같이 귀여움ㅜ
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
근처 공원에서 얘네 보면 얼굴은 진짜 존나 개작은데 옷은 패딩때문에 존나 커서 보면 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: a741]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 커다랗고 반짝이는 눈망울에 가늘고 긴 다리와 복부에서 꼬리까지 이어지는 곡선이 존나 사랑스러움ㅠㅠㅠ
[Code: 3edd]
ㅇㅇ
모바일
야가 그 심슨에 나오는 그 강아지인가?
[Code: 92d8]
ㅇㅇ
모바일
맞네ㅋㅋ
[Code: 3304]
ㅇㅇ
넴 산타스릴헬퍼
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
🧦
[Code: de66]
ㅇㅇ
모바일
눈 진짜 올망졸망 ㅅㅂㅠㅠㅠ 맨날 눈으로 “웅니 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )” 하고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4439]
ㅇㅇ
모바일
추위타는 거 귀여운데 안쓰럽곸ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 7d18]
ㅇㅇ
모바일
심지어 좀 망충하기까지 해서 ㅈㄴ 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: 87f0]
ㅇㅇ
모바일
얘네 뛰는것도 강아지모션이 아님ㅋㅋㅋㅋ캥거루처럼 뛰어다녀
[Code: dec8]
댓글 작성 권한이 없음