https://hygall.com/592026302
view 1669
행맨이 노발대발 햄버거 그만 먹으라하고 베이비 건강생각해서 그런건데 왜 그렇게 이기적으로 구냐 하다가

밥이 화내니까 못생겨져서 짜증나! 백맨 싫어 햄버거 먹으러 나갈꺼니까 말도 걸지마!(사실 못생긴게 아님 그냥 햄버거 더 먹고싶어서 지어낸거임)

이러니까 행맨 날벼락맞은 기분으로 돌처럼 굳고 밥 바라보면서
내..내가 못생겼다고? 내가? 이러면서 ㅈㄴ 벙찐상태로 밥 나가는거 보겠지?

나중에 밥 바짓자락 잡고 나 못생겼다하지말아줘 내가 왜 못생겼어 베이비ㅠㅠㅠ
이럴거같음

밥:(오호라)

이제 햄버거까방권찾아낸 밥아니냐고ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
밥을 외모로 꼬신 행맨에게 아주 중요한 문제라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
모바일
행맨 에고 가득해서 다른사람이 못생겼다고 하는거엔 타격0인데 베이비가 하는 말엔 타격 개크게15151만큼 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b5]
ㅇㅇ
모바일
애초에 걍...저런말을 태어나서 처음 들어봤을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백맨에게 외모가 없다면 남은것은 없기때문 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2c]
ㅇㅇ
베이비 논점흐리기 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 햄버거고 뭐고 내가 여전히 베이비 눈에 잘생겼냐가 제일 중요해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6967]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 충격받을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fbc]
ㅇㅇ
모바일
못생겼다니ㅠㅠㅠ얼굴로 베이비 꼬신거라 ㄹㅇ 청천벽력일거라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f78]
댓글 작성 권한이 없음