오베론때 탈탈 털고 그 뒤론 현타로 사실상 접어서 그냥 가끔 로그인해서 성정석 많이 모여있으면 그때 진행중인 픽업에 돌 쓰고 그랬는데... 그래서 배포서번트도 어느순간부터 없고 메타 변화도 잘 모르겠음.... 여전히 코얀/오베론/캐밥 있으면 3턴클 무리 없는 메타인지.... 이번에 수영복 스카디랑 프로토 멀린 나온다는데 걔네 있어야 할까?
ㅇㅇ
모바일
대충 파츠는 다 있는거같은데 딜러 보렙이나 금포우작이나 스킬작 어펜드작에 따라 갈릴듯....? 무조건 6예장이 목표거나 인연작 하는 애들로만 데려갈거 아니면 충분해보임. 난 6예장 포기하고 인연작도 거의 안해서 무지성 버준+코코오로 싹 다 3턴클 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8439]
ㅇㅇ
모바일
나도 6예장은 안 해서 좀 널널할듯 다행이다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 53dc]
ㅇㅇ
모바일
90 3턴클 -> 걍 ㄱ
90+ 3턴클 -> 아쉬운 순간이 있을 수 잇겠지만 그냥 캐캐오 코코오 3연사하겠다면 문제없음 ㄱ
90++ 3턴클 -> 여기서 3턴클하려면 지금 있는 성능캐 보업도 해줘야되고 후에 나오는 성능캐들도 뽑아야하고 보업해야되고 돈 깨나 써야됨 근데 90++ 안할거면 문제없음 ㄱ
룰카디는 네가 버퀵 2딜러팟 쓰거나 퀵 3연사 시스템 쓰거나 애캐가 퀵이면 필수 프멀은 캐밥 인연15 아니면 성능 보고 안 뽑아도 상관 없음
[Code: a1a0]
ㅇㅇ
모바일
룰카디는 가질수 있음 가지는 게 좋구나 돌 모아봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 53dc]
댓글 작성 권한이 없음