https://hygall.com/591550109
view 1119

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!
[Code: f831]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱㄱㄱ!
[Code: 41a6]
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
[Code: 53c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱㄱㄱ!
[Code: 0306]
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ S2. Crossfire 시작!!!!!! ⭐⭐⭐⭐
[Code: dd41]
ㅇㅇ
내!!!
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
네메시스!!
ㅇㅇ
모바일
에어라크니드다!
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
사운드웨이브가 실패할거라는 생각은 애초에 안하시는군요 가카
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고자질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709e]
ㅇㅇ
아니 근데 이건 상황이 가카가.. 말도 안하고 갔잖아요
ㅇㅇ
모바일
최종결재자가 말도 안하고 가셨잖아요222
ㅇㅇ
앗 드레드윙 열일중이구나
ㅇㅇ
모바일
크 사웨 쎾쓰
[Code: c531]
ㅇㅇ
모바일
드레드윙한테 숙청 맡기나
ㅇㅇ
드레드윙 수석부관 되는거야...! 승진이다..!
ㅇㅇ
의외다 드레드윙 직위에는 진짜 관심이 별로 없구나 헉 진짜욥?????? 하고 기뻐하지도 않고 그건 에어라크니드의 직위가 아니냐고 그거부터 물어보네
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 진짜 충성심으로 디셉 들어왔나봐
[Code: dd18]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 하긴 애초에 형제 찾겠다고 명령 무시하고 나갔으니.. 의외로 이런덴 관심없는 듯..
ㅇㅇ
드레드윙 ㄹㅇ 상명하복에 어울리는 인재인데.... 이런 인재가 저번 올나에서는 형제의 죽음으로 거의 처음이자 마지막으로 상관에게 반기 들었던거 생각하면....
ㅇㅇ
모바일
언니 조땟어 조심해
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709e]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
셋다 푸른 계열이라 나란히 있는 모습이 보기 좋다
ㅇㅇ
말넘심ㅜㅜ
[Code: b39a]
ㅇㅇ
브렠따 에어라크니드한테 관심있던 거 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사무직에서는 사웨가 현장직에서는 드레드윙이 위장병으로 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜일 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음