https://hygall.com/584113449
view 2284
탐찌필모 팜/굿즈 등등 다 찾고있음

일단 탐찌팜중에 안구하는거는

-한국팜
잭리처1,2
제리맥과이어 재개봉
미션임파서블 폴아웃/로그네이션/데드레코닝파트1
미이라
엣지오브투모로우
탑건1 재개봉
락오브에이지
로스트라이언즈
콜래트럴
오블리비언
아메리칸메이드

-쪽팜
미임파3/미임파폴아웃/미임파데드레코닝파트1
작전명발키리
마이너리티리포트
콜래트럴
우주전쟁
엣오투
오블리비언
미이라
탑건매버릭

위 목록들은 이미 가지고있어서 안구하는것들이고, 구하는팜은 위에있는것 ‘제외’ 모든팜임! 펄럭개봉팜 아니여도 찔러봐줘라!

내 목록중에 몇개만 써보면

-친필싸인
헤일리앳웰:미임파 데드레코닝파트1 부채에 사인
크리스토퍼맥쿼리:위와동일
(직접받은거 인증..? 은 받으면서 찍은 영상 있어서 나 가리고 보내줄 수 있음)

-팜
이거는 목록이 따로 없고, 제일 옛날건 80-90년대 몇개~ 최근 23년 후반까지 팜 있긴함 중간중간 빈곳 많아서 일단 댓 남겨주면 찾아봄..

이외에 아트카드 파스타 등등 있는데 23년작만 조금 있음
일단 천일염 끝날까봐 급하게 올린거라 글 이상한거 ㅁㅇ.. ㅠㅠ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 204d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 함 찾아볼게..!! 근데 내가 정리하려고 바인더에만 꽂아놓은거라 시간 좀 걸릴 수 있음 ㅠㅠ 찾고나서 댓 달게.!.!
[Code: c93e]
ㅇㅇ
ㅇㅇ기다릴게!! 나붕은 쪽팜 나앤데 미임파24 정도 확실히 있조
[Code: 204d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시볼 ㅠㅠ 찾아봤는데 없다.. 혹시 다른거 구하는거 있으면 말해줘오..ㅠ
[Code: 12b1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
너붕도 찾는거 다 구하길 바라조!
[Code: 11e7]
ㅇㅇ
모바일
혹시 나이트메어앨리/미드나잇미트트레인 있니
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
모바일
콜래트럴은 있었던거 같은데.. 나붕도 찾아볼께오!
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 둘 다 없는듯 습습 다른팜 구하는거 있으면 말해조라 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
굿즈는 뭐 구함?
[Code: 2393]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그 양도받고싶은건 햎밖에서 곰루매람으로 팔았던 매람쥐고, 교환은 영화관 특전 구하고있음!
ㅇㅇ
모바일
영화관 특전 어떤거??
[Code: 6e53]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 팜 갖고있는거 뭐뭐있어?
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 글에 적은게 나한테 있는 탐찌팜 목록임! 여분있는거 말하는거면, 잭리처1,2 미션임파서블 폴아웃/로그네이션/데드레코닝파트1 미이라 엣지오브투모로우 탑건1 재개봉 오블리비 아메리칸메이드 인듯??
ㅇㅇ
모바일
나 탐찌 미임파 데드레코닝 얼빡 파스타 있는데 혹시 바비 디스코파티 파스타랑 교환 가능하다면 알려조우
[Code: 8891]
댓글 작성 권한이 없음