https://hygall.com/591969630
view 1460

나오는 다른 어린이 프로그램 아는붕붕이 없겟지 하 갑자기 돼지로 송로버섯 찾는 만화 본거 떠올랐는데 그게 어디서 나온건지 기억이 안나서 찾다가 너무 많은 정보를 봐서 내 기억도 흐려짐,.. 카피바라같이 생긴 단발머리여자애가 나오는거 같았는데 아서랑 기억이 섞인거 같기도 하고 휴.. 신기한스쿨버스도 아니고 도라도 아님 뭐지.. 페파피그도 아님 뭔가 탐험자주하는 그런 만화엿는데.. 쌀국느낌이고
ㅇㅇ
모바일
도라도라
[Code: 7d88]
ㅇㅇ
모바일
아 아니라고 했네 미안
[Code: 7d88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 펄럭에서 방영한 쌀국계열 애니메이션을 찾아봐야겟어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b415]
ㅇㅇ
모바일
엘리의 야생탐험?
[Code: dce1]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 그런 에피소드 안나오긴 하는데 이거일수도 ㅋㅁㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
매직스쿨버스?
[Code: a74f]
ㅇㅇ
모바일
아서에 카피바라처럼 생긴 단발여자애 나오긴 하는디
[Code: 4bd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기억이 섞였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 찾아보려다 ㅈㄴ 혐짤들 나와서 포기함 ㅜㅋㅋㅋ 언젠간 무의식에서 떠오르겟지 다들 ㅋㅁㅋㅁ!
댓글 작성 권한이 없음