https://hygall.com/591820592
view 25342

슼탘가 애들 중에서 놀려먹고 싶은 스탘캐 부동의 1위는

얘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올나 불판에서 케니 출석률 거의 100프로야 장학금 받아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 먹는데 도통 인연이 없는 픽가에 먹잘알 돼끼 캐릭터 구축하며 나타난 돋보적인 토끼 순경
입픽돼등(입맛 없는 픽가에 돼끼의 등장이라) 저 찐으로 행복해하는 한껏 올라간 볼따구 보라고 ㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 밥먹으러 온것도 아니고 무려 실연의 아픔을 팬케이크 세장 쌓아서 와구와구 썰어먹으며 승화하는거임

6e388024db2f9b52f284405ebd81ec97.jpg잘먹는걸 넘어서 핫도그에 베이컨 추가하는 맛잘알 돼끼이기 때문에 어디서 누가 뭘 먹는다? 일단 우리 돼끼부터 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽가에서 유독 볼살 토실해가지고 뽀둥한게 너무 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 먹는것만 보면 왜 대창조주들이 손주들 먹이고 흐뭇해하는지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 중위님 어르고 달래서 겨우 한입 먹이고 피눈물 흘릴 부랫인데 픽가에 케니 있어서 부랫 그나마 숨통 트였을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그리고 삼촌 큰아빠 형들이 다 온통 경찰인 경찰 집안에 아부지가 무려 서장님인 나름 루키들 사이에서 의젓하려고 하는 FM인데 병아리신입이라 일단 허접함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑 채우는데 거의 한나절이고 범인 잡으러 갈때도 입벌리고 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 맡는 사건들이 다 우당탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운대로만 하려는 모범생인데 허접하고 뚝딱거려서 더 놀려먹고 싶은 그런거 알지

다른 루키들은 조금씩 어려운 사건도 맡고 점점 발전해가는데 케니한테 주어진 사건은 1.악어한테 호다닥 달아나서 승질내기 2.치와와 에스프레소 찾기 3.'자기 지갑' 훔쳐간 범인 찾기 이런거라 사건 나갔다 하면 22서의 돋보적인 꿀잼 컨텐츠 인증임 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 악어 에피에서 22서 선배들 다 몰려와서 구경하고 사진찍고 난리났었는데 나라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 신입이~~ 하고 존나 놀려먹고 싶음 

이렇게 진심으로 호다닥 소리나게 도망가 놓고 화장실에 숨어서 혼자 승질내는거 뭔데 놀려먹을거 한가득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 옆에서 놀리면 이렇게 순둥하게 받아줘.. 동료가 돼지라고 하는데도 웃어주고 선배들이 악어인형 가지고 와서 안겨주면서 놀리는데도 웃어주고 은근 자존감 높은 돼끼라 놀려도 순둥하게 받아주는 저 반응이 너무 또 놀리고 싶다고 그래서 얘랑 너무 천생연분임

테리가 케니보고 자기야 토끼야 하고 놀려먹으면서 진심으로 행복해할거 생각하면 벌써 흐뭇하고

같이 사고치고 다니는 망신살 커플로도 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 슼탘가 애들 중에서 놀려먹고 싶은 알슼캐 부동의 1위는 바로

이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 놀려먹을거 투성이인데 중령님은 비교적 젊은 나이에 중령달고 동생 타이르는 갓성인데다가 규칙 하나 어겨본적 없는 반듯함과 유능함의 아이콘에 나올때마다 존나 핫하고 섹시하신데

하필 짝이 오피셜 스무살 애기부인이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했는데 도둑놈 중의 도둑놈되셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나이 얘기만 나오면 동공지진하시다가 어느새 애샛기 부인 유능하게 육아하며 천정부지로 올라가는 세금 열심히 납부하시고 여름마다 능이백숙 꼬박꼬박 먹고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 그래도 행복하시죠

그리고 누울자리 보고 발뻗는다는 말이 맞는게 케니는 놀려도 팬케이크 하나 사주면 순둥하게 넘어갈 것 같고 중령님은 엄청 쎄지만 점잖으셔서 민간인은 봐주실 것 같은데 절대 못놀려먹겠는 

아앗 제가 뭘했는지 모르겠지만 일단 죄송 죄송합니다;;;

제가 감히 눈을 뜨고 다녀서 눈을 마주치는 결례를... 눈 감고 다니겠슴다

그리고 우리 병장님 세상에서 제일 귀엽다고 부농토끼 머리띠 씌워줄 애

다들 행복하세요...

(짤은 색창줍)
슼탘 테리케니 하퍼코너 버논버드

ㅇㅇ
모바일
케니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리면 리액션 진짜 찰지게 해주는데 그걸로 상처받지도 않고 탄력성 넘치는 스프링같아서 나도 모르게 감겨들판 우리 돼끼 팬케이키 길만 가자
[Code: 4398]
ㅇㅇ
버논 부농토끼 머리띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7a]
ㅇㅇ
모바일
케니 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1804]
ㅇㅇ
모바일
버논 토끼머리띠 씌우고 버드 희희거리는 거 힐끗거리다 버논이랑 눈 마주치면 바로 버논킬이야....
[Code: 2668]
ㅇㅇ
모바일
버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버드 아니면 어쨌든 다 죽음
[Code: 8be4]
ㅇㅇ
모바일
케니 ㄹㅇ 타격감 좋고 리액션도 좋을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리가 토끼놀리는거 ㅇㅇ 좋아할듯
ㅇㅇ
모바일
중령님은 놀려도 별타격없는데 코너만 관련되면 안절부절하실듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
입픽돼등과 도중도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ac]
ㅇㅇ
모바일
케니는 개유치하게 놀려도 하나하나 반응해줄 것 같아서 놀리는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 버논은... 왕감자라고 놀리면 그 날이 제삿날 될텐데 중령님은 마음 편하게 놀릴 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 죄송합니다(아님)
[Code: 2170]
ㅇㅇ
모바일
케니랑 버논 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a514]
댓글 작성 권한이 없음