회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 내센세보려고 아직 잠을 못잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다니 그런말은 다시 집어넣어요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길수록 좋아 행복해 길게써줘 오래오래써줘 센세ㅠㅠㅠㅠ 컼술틃 행쇼할때가지 억나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
이걸 봐야해서 새벽에 눈이 떠졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 센세 오심에 가슴쥐고 달려들어왔더니 제임스 이 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알면 하지마라 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스티브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요힌 때문에 술에 쪄들어 있는 거 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천천히 다 써주세요 안 답답해 한편한편 너무 좋아 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08f2]
ㅇㅇ
허엌허엌허엌 센세 컼술트가 존맛이에요 더 쭉쭉 들이키세요 어나더1!!!ㅇ어너다더ㅓ!!!!!
[Code: a180]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아 컼술트ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이건 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f3f]
ㅇㅇ
모바일
젬스 이해는 가는데 가정환경상 이해는가는데 제일 이기적인것같다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
저런ㅜㅠ셋관계가 너무 좋아요ㅜㅠ
[Code: f539]
ㅇㅇ
모바일
으아아앙아아아아아 커크가 알아버렸어 어나더!!!!!어나더어나더어나더!!!!!!어!!!!!!!나!!!!!!더!!!!!!!!!!!!!! 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅠㅠㅠㅠ
[Code: e24e]
ㅇㅇ
모바일
제임스가 괜한 고집을 부리고 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 스티브의 마음까지 알아채버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술루 사랑하지 않곤 못배기겠지 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 반짝반짝 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠ 센세의 어나더에 목매는 하루하루 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 239e]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 너무 재밌어
[Code: ba95]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ 진짜 앞으로 어떻게 될지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 술루 되게 제임스 좋아하는 것 같은데ㅠㅠ 나중에 조앤 알게 되면 받을 충격이..ㅠ 트레버 신분 때문에 못 나서는 것도 찌통이고ㅠㅠ 제임스 이자식이 확실히 노선을 정해야 하는데 조앤 사랑하면서도 술루한테 흔들리고ㅠㅠㅠ슈바ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f255]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ ㅠ존잼
[Code: f123]
ㅇㅇ
모바일
드뎌 젬쑤가 알아부러쓰~~~~~~ 스티브 짠하다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 진짜 존잼꿀잼이예요
[Code: b024]
ㅇㅇ
모바일
센세 마지막말은 대체 무슨말이야 ..... 재밌어서 미칠것같은데........... 요한이 행복했음 젛겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ대존잼
[Code: 2e19]
ㅇㅇ
모바일
컼술트 빨리 떡치면 좋겠다 한 23648357편 후면 딱 적당할 것 같아요 센세
[Code: e766]
ㅇㅇ
하...존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 센세 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차근차근 쓰시고 언능 도라와주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71c4]
ㅇㅇ
마지막 문단 몇 번이나 읽는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사랑하는 내 센세 사뿐사뿐 돌아오세요ㅠㅠ
[Code: 1929]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 고마워
[Code: d957]
댓글 작성 권한이 없음