https://hygall.com/592127939
view 658
해봐라 디제이야
체리 기적은 신도 한정이니까 비행기 타고 해외여행을 가든 크루즈를 타든 물건너 힌두교가 극소수인 지역으로 가면 힘이 떨어지지 않을까? 쌀이나 잉은 같은 나라 사람도 아니고 어 너 텔루구 아니냐 수준으로 마주칠 수 있어서 안되고 동남아도 힌두교 비중 높은 지역 안되고 어쨌든 인도인 별로 없고 체리가 군소리 없이 따라올만한 휴양지(디제이가 원없이 수영복 입어준다는 조건걸고) 찾고 찾아서 갔는데...

응 어딜가든 디제이만 구워 삶을 수 있으면 돼
근본적인 발상 자체가 잘못됨 디제이 집에 있을때랑 당하는건 똑같고 남들 눈 피하기만 어려워짐 그냥 인도에서 온 변태커플 되는거야

문제는 그것만 있는게 아닌데 디제이 원래 생각대로 체리가 불신자한텐 함부로 힘을 못쓰는데 성질머리까지 어디 가는건 아니라 웃으면서 총맞을뻔한거 몇번 겪고나니 그냥 집이 최고다 싶네...

디제이체리
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 체리놈 멕시코 칸쿤이라도 가서 갱단한테 시비털었냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디제이 심장 멎는다 인석아 ㅠㅠ
[Code: 0515]
댓글 작성 권한이 없음