https://hygall.com/592125124
view 32044
너붕붕 혼자 있는거 즐기는 편이라 브랫이 서운해했음 좋겠다.

의견 좀만 안 맞으면 이제 파병 갈 때가 됐나보다. 하고 농담처럼 말하는데 정말 자기가 파병 가도 혼자 잘 있을 거 아니까 줄줄줄 반박하던 말 내뱉던 부랫 서운해서 입 딱 다물겠지.

어쩔 땐 부랫이 먼저 나 파병가서 다칠까봐 걱정도 안돼? 하고 먼저 묻기도 하는데 그 때마다 네가 누군가를 다치게 하지 않을까? 라던지 뭐 반창고 붙이던지. 그래도 거기 반창고는 있지? 라던가 그런 걱정했으면 결혼 못했지~ 해 브랫 내적인 상처 잔뜩 받았음 좋겠다.

파병지에서도 난 아무것도 그립지 않아. 하고선 파병 끝나고 너붕붕이 데리러 오면 뭐하러 왔어. 하면서도 자기 짐 다 놓고가 다른 동료가 짐 챙기라 하고..

결혼한 것도 혼자 잘 지내는 너붕붕이 자기가 눈에 안 보이면 정말로 훌쩍 떠나버릴 수도 있을 거 같아서 결혼하자 한 거였음 좋겠다. 심지어 청혼하면서 조금 울컥해 너붕붕이 엄청 좋아했으면 ㅋㅋㅋㅋ

알슼너붕붕 젠킬너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부랫 겉으로는 티 안내도 속으로는 신경 쓸 거 같아서 존꼴,,,
[Code: 9fbe]
ㅇㅇ
모바일
아 서운해하는 론리울프 출신 멜팅맨 넘 좋다고요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ff9]
ㅇㅇ
모바일
서운해하는 아이스맨 존좋
[Code: 4dc8]
ㅇㅇ
모바일
아 서운해한다니 존나좋아 ㅁㅊㅠㅠㅠ 존나..존나 멜팅맨 ㄱㅇㅇㅠㅠ 센세 혹시 젠킬너붕붕 색창도 걸어주실수있나요ㅠㅠ
[Code: 2588]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아
[Code: ecc1]
ㅇㅇ
모바일
파병 갈 때가 됐다니 천하의 아이스맨도 상처받는다고 ㅠㅠㅠㅠ 브랫이 좀 더 매달리는 관계 맛있어
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
멜팅맨 존좋…
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
짐 다두고 와이프 보러 꼬리흔들고 먼저 달려간거냐고 이 멜팅부랫 전직 론울프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27e0]
댓글 작성 권한이 없음