https://hygall.com/589222005
view 214
물틴트 필요함 생얼에 발라도 아무 이질감없는 그런게 필요함 불장을 해도 진한 립 안어울리는 편 오래전에 썼었음 다시 사고싶음

산다?
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6469]
ㅇㅇ
모바일
말 너랑 같은 이유로 얼마전 할인할때 샀는데 걍.. 걍 예쁜데 입술 좍좍 갈라져서 손이 안감...차라리 할인쿠폰 다 먹여서 만얼마대까지 한다면 살... 아니면 말
[Code: fb68]
ㅇㅇ
모바일
힝 존나 눌러주네 알겟오ㅜㅜ
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 그래도 혹시 눈앞에 아른아른거리면 쒹코르 어플 다운받아서 25일동안 꼬박꼬박 출첵하면 25퍼 할인쿠퐁주는데 적용하면 거의 6800원 할인해줘서 20400원임 좀 존버타다보면 페이코 중복할인도 뜰때있음 그러면 만얼마까지 되기도함..! 그 가격이면 손이 안가도 살만함... 아니면 천둥번개 장터에서 미개봉 중고...라도...
ㅇㅇ
모바일
참고로 출첵은 월초에 열림 이번달은 끝났고 4월 1일에 오픈할듯
댓글 작성 권한이 없음