https://hygall.com/589221163
view 1004

집에서도 거추장거리는 고풍스러운 가운 걸치고 고요하고 조용한 가택 돌아다니는데. 저번에 근처 바다에서 난파되어 자신이 직접 구조한 사람 확인하려고 그에게 내어준 그 손님방으로 향하겠지. 근데 침대 위가 텅 비어있어서 어디 갔는지 백작님 다급히 확인하실듯

찾아보니 자신이 맨날 올라가던 나무에 앉아 눈물 흘리고있길래. 왜 우냐고 물었음. 나만 살아남았대. 그렇게 믿던 신도 스스로 저버리고 혼자 살아남았다고. 그래서 존도 나무에 올라타 그의 앞에 앉았지.

내가 당신을 이해한다고 말하면 믿어줄건가요?

...네?
내가 살았던 그곳 이야기를 해줄게요. 당신도 당신의 이야기를 들려줘요.

그렇게 존과 빅브라더 둘이 서로를 이해하고 위로하는거 보고싶다 크아아아악 🔥

슼탘 존빅브라더
ㅇㅇ
하 시발 이 조합 미쳤다
[Code: 784f]
ㅇㅇ
모바일
백작님이랑 빅브라더 누구보다도 서로의 아픔을 이해하고 위로해줄 수 있는거 ㄹㅇ이잖아 ㅠㅠㅠㅠ 조용히 빅브라더 곁에 앉아 온기 나누어주는 백작님... 서로의 유일한 존재가 될 둘 애틋하고 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ대가리다깨부신다
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 장발 알슼 필모 제목 좀 알려주라
[Code: ed89]
ㅇㅇ
모바일
레전드 오브 타잔!
[Code: 2763]
ㅇㅇ
모바일
하 맛있다... 빅브라더 혼자 살아남았으면 죽지는 못하고 천천히 메말라갈 것 같은데 존이 마음 이해하고 곁에서 지켜줄 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d22]
ㅇㅇ
존빅브라더 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d88]
ㅇㅇ
모바일
와 그러네 타잔도 혼자 살아남은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 이해하고 위로해줄수 있는 존빅브라더 찐이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
모바일
백작님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅브라더랑 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5aa]
댓글 작성 권한이 없음