https://hygall.com/43171029
view 1098

사람들이 복작복작해서 기쁨.

베니닥스에 웡에 겨스님헐크에 토모피터도 있을거 같고 

촬영짤 보니까 가오갤 멤버들도 어벤크루 합류할 때 토니쪽이랑 접선하는거 같은데

진짜 시빌워 끝나고 토니 외로움이 너무 과해서 보는 나까지 슬펐는데

투닥투닥 거려도 토니 옆에 사람들이 있어준다는게 나붕은 너무 좋다...

진짜 어벤2- 시빌워해서 토니 옆에 사람들 다 빼앗아갔으면 

이제 마무리는 토니는 행복했답니다로 끝내줘라 진짜..

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
모바일
2222ㄹㅇ 다 말 많음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ일단 피터 두명에 닥스만 해도ㅠㅜㅠ거기다가 토니랑 가장 대화를 많이 하고 말이 통했던 배너까지ㅠㅜㅜ
[Code: f036]
ㅇㅇ
모바일
아직더 시빌워를 보지 못한다... 따흐흑 찌찌가 뜯겨나가서퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 토니 옆에 시끄럽게 해조라 진짜ㅠㅠㅠㅠ외로운거 고만해...
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...토니 굴리는 것도 좋지만 이제는 좀 행복하자...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: f036]
ㅇㅇ
진짜 인워에서도 토니 개고생하면 진짜 철남4로 행쇼시켜달라고 시위라도 할 판이었는데 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: b030]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피도 페퍼도 새 어벤이들도 다 토니 쪽에 있을거라 생각하니 마음이 조금 편함ㅠㅠ
[Code: 0f7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니곁에 아무도 남지 않은 게 아니라서 존나다행
[Code: 88cf]
댓글 작성 권한이 없음