https://hygall.com/24195457
view 438
재생다운로드giphy (10).gif

더 연약해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지
알리시아 근육 쩔게 만들고 그랬던거 다아는데도 뭔가 아쉽다 ㅋㅋㅋ
리붙겜라라도 좋아하고 옛날라라도 좋아하는데다가 알리시아도 좋아하는데
뭔가 나붕이 상상한 라라이미지랑 좀 다른느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 알리시아 라라 엄청 굴려주겠지 킬킬킬 존나 좋다
ㅇㅇ
모바일
헐 툼레이더 리붓하는구나
[Code: e578]
ㅇㅇ
모바일
툼레이더 리붙 씹꿀잼이다ㅠㅠ 라라 어렸을때부터 어떻게 툼레이더가 되었나 이것부터 시작하는데 존잼임 심지어 여캐 다루는게 진짜 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b220]
ㅇㅇ
모바일
알리시아가 뭔가 선이 얇아서 그런가
[Code: 54ce]
ㅇㅇ
모바일
알리시아가 섬세하게? 부드럽게 생겨서 그런듯! 그래도 눈빛이 강단있는데다가 화면은 실제보다 좀 더 크게나오니까 스크린에서 보면 존멋일것 같으다
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
알리시아가 선이 부드러워서 그런듯 근데 몸만든거나 연기생각하면 개붕적으로 원작 라라 뺨칠거같애.....
[Code: 7cfa]
ㅇㅇ
모바일
체구자체가 작은편이야 그래서 키도더작은줄 알았음
[Code: 1566]
댓글 작성 권한이 없음