원작 ㅅㅍㅈㅇ

주례서주던 침묵의 형제들만 우리 매기가 언제 커서!!!(뒷목) 이상태일거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 눈엔 방탕요망문란의 대명사가 반듯하고 순진한 우리 아다 알렉을 꼬셨어 이 불여시!! 이럴텐데 직접 키운 침묵의 형제들은 어린 매그너스 화장 안 한 매그너스 다 봤을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 거기서 입장 반대라 웃김
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2527]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 침묵의형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f94]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6061]
ㅇㅇ
모바일
침묵의 형제들이 매그너스 키움! 아 근데 수명차를 생각 못 했네 근데 어디서 오래 산다고 들은 느낌임!
[Code: f35f]
ㅇㅇ
모바일
오래된 수준이 아니라 어린 매그 거둬서 키워준거일걸ㅋㅋㅋㅋ거의 매그 아버지인샘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e0f]
ㅇㅇ
모바일
매그너스가 어릴 때 침묵의 형제들 손에서 자람. 매그너스라는 이름도 그 때 얻은거
[Code: 0103]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋ맞다 그러고보니 침묵의 형제들이 매그너스 키워줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e0f]
ㅇㅇ
모바일
엄밀히 말하면 매그너스는 스페인?마드리드에 사는 침묵의 형제들에게서 자랐고 결혼식은 뉴욕이라ㅋㅋ직접 키워준 형제들은 아닐껄ㅋㅋ근데 원작보면 매그너스 지인일 경우가 매우 높...
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
침묵의 형제가 단체명같은거야?
[Code: e164]
ㅇㅇ
모바일
내.. 일부 섀헌이 모종의 사정으로 침묵의 형제가 되기로 선택한거ㅋㅋ 미드에서도 클레리 기억 찾을때 여러명 등장하잖아 인스티튜드있는 뼈의 도시에 집단으로 거주함
ㅇㅇ
모바일
침묵의 형제들은 거의 영생을 사는 존재들이라고 하던데 아예 다른 종족인게 아니었음??
[Code: 8e6a]
ㅇㅇ
원래 섀헌이였는데 여러 사정으로 인해서 영생을 선택하게 된 거임ㅇㅇ 대신 완전 속세랑 연도 끊어야하고 이름도 새로 지음
섀헌 위키보면 The Silent Brothers are a powerful group of male Shadow hunters who serve as archivists and medics of the Nephilim 이라고 적혀있음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그 결혼식장면에도 침묵형제 표정 커여웠던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c1]
ㅇㅇ
모바일
결혼식장에서도 알렉이랑 매그너스 키스하니까 이지 뒤에서 뭐..지.. 하고 고개 갸우뚱..하는거 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69cb]
댓글 작성 권한이 없음