https://hygall.com/591373527
view 5645

일단 놔보라고 소리지르는 사람 

(얼마나 하나 보려고) 그래, 놔봐 하는 사람

양쪽 모두에게 어이 털리지만 일단 말리고 보는 사람

흥미진진하게 구경중인 사람 (말버릇: 내 둬 토니, 재미있는 구경 좀 하자)

재생다운로드The Burnt (437).gif
딱히 관심은 없지만 걱정은 해주려고 (노력)하는 사람

결과물:

재생다운로드The Burnt (410).gif
 99.5%의 확률로 아담이 짐 0.5%는 뒤통수 후리기 or 미쉘이 봐줌 

혹은

일단 시비 터는 놈

알면서도 당해주는 사람

보자보자하니 그 모양이 개빡쳐서 안되겠는 사람

재생다운로드The Burnt (28).gif
역시나 황당은 하지만 일단 중재 시도하는 선임

역시 재밌는 구경 기대하는 사람 (말버릇: 이리 와 토니, 아담 안 죽어)

결과물:

The Burnt Capture (10).png
98%의 확률로 아담이 짐 
단 얘는 뒤통수 후리기 안 통하고 (뒤통수 후리면 망치로 갈길 놈임) 2%는 미쉘이 말려서 봐 준 케이스..인데 아담은 그것도 이겼다고 카운트 할 각

이거 반복이었을 듯
더쉐프 보다 보니 뭔가 그래 보여...

뿌꾸 리카르도 브륄 오마사이 매튜리스 

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕탕임 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담 전방위 지랄이면서 승률 개낮은거 웃기고 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 다들 많이 봐주고 있어
[Code: 55cc]
ㅇㅇ
모바일
아담 인성존낰ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 맨날졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da2]
ㅇㅇ
모바일
아담은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 지면서도 시비냐곸ㅋㅋㅋㅋ