그건 걍 변호 안하겠다는 뜻 아닌가.....그러던지 말던지 재판은 진행되지않냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러면 다른 변호사 섭외하고 몇천몇만페이지 분량 인수인계 해야헤서 재판 필연적으로 지연될 수밖에 없다함 걍 지연작전이래
[Code: 38a4]
ㅇㅇ
모바일
아아 헐 구런거구나 재판 전혀 알못이라;;;;;;;; 기사보니까 그대로 재판 진행 한다고 써있길래ㅜ
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
503이 변호사 새로 선임 안하면 국선대리인 선임해줘야하는데 그 국선대리인이 사건 파악을 위해서 재판 기일을 연기해줘야함.시간 끌면서 동정론 사겠다는건데 멍청한 전략이지.
[Code: 1d55]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나ㅠㅠㅠ고맙 ㅠㅠㅠ 기사엔 예정대로 재판 진행한다 써있길래!!
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
재판기일은 그대로 진행하겠지만 그냥 출석만 하고 재판장이 새로 선임된 변호사한테 변론하시겠어요?이러면 기일연장신청합니다.이러고 끝날거임.어차피 유죄판결 나올것 같아서 지지자들이나 결집시켜보려고 저러는듯 어휴
[Code: 1d55]
댓글 작성 권한이 없음