https://hygall.com/24132490
view 429

재생다운로드3667166752_015f6b5b_988399770_31f89897_1982308555_f02cf1aa.gif재생다운로드3667166752_23590614_988399770_a6fa506e_1982308555_a6b2ef47-1.gif재생다운로드3667166752_04e3e9d8_988399770_049f7515_1982308555_ec262b0e.gif

NG냈다는 거 알고는 멋쩍은 웃음 짓고 셔츠인 척 하는ㅋㅋ 저거 샤샥 내다버리고 헤헤헿 웃으면서 다가오는 애비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴에 정신 팔려서 바지부분을 이제야 봤는데 바지 오른다리 부분 쪼글쪼글해ㅋㅋㅋ 이부분은 어짜피 얼굴 클로즈업이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ

옷에 빨간 줄 위장했던거 쫙쫙 떼어내면서 저리 쪼글쪼글 말려올라왔나??ㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뒤에 안경쓰는 장면까지.. 여기 크렘린 궁전 변장 푸는 장면 너무 좋음;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
멋쩍어 하면서 웃는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
웃는 거 진짜ㅜㅠ4단이 넘 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: dc04]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 한번 더 연습하는거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a5d]
댓글 작성 권한이 없음