https://hygall.com/589017449
view 896
미친 거냐

재생다운로드
21이고 바텀.

재생다운로드
20살이고 음 깔고 싶은데용

재생다운로드
(용용체? ......이게 연하의 맛이라는 건가?)(킬구 특: 막내라서 집에 자기보다 어린 사람 없었음)

그렇군아 자기는 스냅챗 아이디 있어?

재생다운로드
네네 잠만요

TMTThekingofband

이거예용

재생다운로드
.......

(케빈 톰슨, 21, 직업: TMT 보컬)
오케 음악을 듣는 귀가 있는 애군아

쪼아ㅎㅎ 친추할게

- 야호

근데 정작 킬그나 캠벨이나 아다인데다 캠벨은 아다 떼어보고 싶다고 19살인데 한 살 올린 거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬그가 고등학교 졸업하면 오라고 비명질렀을 듯 지는 학교 문턱도 안 밟아본 주제에

뭐 나중에 캠벨 맨 앞줄 티켓 주고 초대하고는 공연 끝나자마자 무대 뒤 휴게실에서 정신없이 아다 뗐을 거 같음 둘 다 귀에서 아직까지 맴도는 음악소리며 환호소리가 남긴 흥분감에 취해 이빨이 부딪히는 줄도 모르고 키스하고 옷이 찢어지고 단추가 튿어지는 줄도 모르고 허겁지겁 떡먹은 거라 둘 다 첫 떡 좋았는지도 기억 잘 못하면 좋음 근데 둘 다 그날 서로를 마주보며 불렀던 플레이리스트며 공연 한순간 한순간은 선명하게 기억하고 있을 거 같고ㅎ

테넌 자공자수 캠벨킬그
ㅇㅇ
모바일
시시발 캠벨킬그??????????센세를 사랑해
[Code: 32fd]
댓글 작성 권한이 없음