https://hygall.com/69033152
view 1107
빌: 이르케 그냥~~~ 이르케 못 생겨져가지고~~~~~

에즈라: .......자기야, 내가 1절만 하랬지?(어금니 꽉)

빌: 자, 잘못했습니다.... 제발 거시기만은 살려주세요.....

빌슼에즈라로 맨날 장난 1절에서 끝날거 2절, 3절까지 치다가 오진 오메가 에즈라한테 혹사 당하는 알파 빌이 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 에즈라 존나 사랑해서 함부로 다루지도 못하는 주제에 깐족깐족 장난치다가 따흐흑 울면서 자지 대주는 빌샤기 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌샤기가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ff5]
ㅇㅇ
모바일
아 저 빌샤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴한것도 커엽고 깐족깐족하는것도 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
저 거대한 등치로 깐족대는 빌샤기 졸커햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지착즙엔딩 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 169f]
댓글 작성 권한이 없음