https://hygall.com/69036323
view 407
펄럭인아니라도 걍 잘하는인간으로 바꿔조
17. 16년도 의상에 바지통 실화냐고
애들 와꾸가 아까움 시발.....
헤어시발 니노 머리좀 제때제때 잘라줘라시발롬
아 제때를 모르시는?ㅋ
쟈니ㅣ스애들 전체적으로 다 헤디코디 잘라야됨ㅅㅂ따흐흑
ㅇㅇ
모바일
내가하고싶다 그 코디....쟈니스는 남자스탭 아니면 다 유부녀만 쓴다며...ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 안목있는사람좀 데려다써라 ㅠㅠㅍ
[Code: dff6]
ㅇㅇ
모바일
남자코디하니까 국연 샤2니 ha상화이트가 코디하던 시절 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc91]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 코디 진출 제발...
[Code: d7c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아니 도대체 왜 저렇게 입히나 싶음 ㅜㅜ 이쁜옷 많잖아 왜 저렇게 칙칙한 포대자루 입히냐 헤어스타일도 더 어울리는게 있을텐데 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6efa]
ㅇㅇ
모바일
거기서도 나름 최정예일텐데 오히려 펄럭식으로 해놨더니 이상하다고 생각하는거 아니냐 습습ㅜㅜㅜ다 촌스럽다고 시발 ㅡㅜㅜ
[Code: b3d6]
ㅇㅇ
모바일
마츠준 드라마 활동할때는 예쁘게 꾸미더만ㅠㅠㅠ
[Code: 37a9]
ㅇㅇ
모바일
능국취향인가....? 능국사람들은 그거 괜찮다고 생각하는지 궁금함 습습
[Code: 0ff5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스타일링만 바꿔도 열배는 인물이 살텐데 ㅅㅂ 소속사가 거지인것도 아니고 능력도 되는 곳인데 오이러냐 진짜
[Code: 1886]
ㅇㅇ
모바일
요즘 그런 허벌바지통이 유행이래ㅅㅂ 거기선 서커스바지?라고 부른다고 봤던듯
[Code: 0215]
댓글 작성 권한이 없음