https://hygall.com/69036280
view 293
밴비아니던시절에 혈육이 락페간다고 창조주가 귀찮아서 세트메뉴로 가라고 강제로 보냈는데 09지산이라 와싯 영접하고 입덕했다... 습습습 또 온다는게 중고신인으로 올 줄은 몰랐지....

폴맥내한 처음에 티켓팅 실패하고 광광거리면거 구석이라도 가려했는데 취소+다시 티켓팅해서 그라운드로 신분상승함 ㅇㅇ 게다가 1장은 티켓 안뜯은거라 뽕찰때마다 바라본다 폴맥티켓 개조녜

콜플은 원래 안치인 밴비였는데 하도 콜플이 내한하면~~ 이런거 많이봐서 후회하지말고 닥치고가자 ㅇㅇ해서 갔는데 치여서 돌아옴 ㅜㅜㅜㅜ 시발 가길 백배천배잘했다 과거의 나새끼 존나 치얼스임 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 밴들내한도 잘 찾아가지만 이 세개는 밴비생에서 제일 잘한짓같음 ㅠㅠㅠㅠ 혈육새끼 와싯얘기만 나오면 삼보일배각이다 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
존부ㅜㅜ
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 유독 갔던 내한들은 진행이오지거나 역대급이거나 뭔가 잘풀린게 많았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d6]
ㅇㅇ
모바일
09지산이 제일 부럽다 광광
[Code: a07f]
ㅇㅇ
09지산 개부럽다...........
[Code: d268]
ㅇㅇ
09 지산 너무 부럽다 습습
[Code: c834]
댓글 작성 권한이 없음