https://hygall.com/589029444
view 1834

내려와서도 조사실에서 조금씩 발작하는 애들 옆에 앉아서 가이딩 해줘야 하면 좋겠다 매칭률이라는 게 있으니 게일이 모든 센티넬을 완전히 가이딩 해주진 못하고 각자 매칭가이드들이 올 때까지만 달래고 정신 붙들어 놓는 게 원래 취지인데... 전체 인원의 80~90%정도는 게일이 하는 방사 가이딩으로 충분하겠지 덕분에 대부분 가이드는 와서 센티넬들 상태 체크만 하고 돌아갈 수 있을 듯

보고싶은 건 크로스비가 사고쳤던 그날처럼 심한 난기류 만나서 토하느라 처음부터 끝까지 능력 제대로 쓰지도 못하고 심지어 동체착륙으로 내려와서 패닉에 발작까지 하는 바람에 보기 짠했던 게일이 안아주는 건데... 방사가이딩으로 충분해서 다들 안겨본 적은 없는고로 그러면 안되지만 게일 무릎 위에 늘어진 크로스비를 조금 부러운 눈으로 힐끔거리면 좋겠다 사실 크로스비는 미약하게 폭주 중이라 코랑 입으로 피 줄줄 토하고 제정신 아닌데 게일이 머플러로 얼굴 덮어주고 고개 아래로 떨궈놔서 다른 사람들은 그 정도인지 모르고... 가이딩한 지 얼마 되지 않아 정신이 드는지 부들부들 떨다가 버블스.. 자기 매칭가이드 이름 중얼거리는 크로스비. 게일이 머플러의 젖지 않은 부분으로 코랑 입 닦아주면서 버블스는 곧 올 거야. 괜찮아, 해리. 하고 등 두드리면 게일 목덜미에 이마 기대고 가만히 안겨있는 크로스비 보고싶다. 허벅지랑 어깨 감싸안아 애기 재우듯이 토닥토닥 접촉가이딩 해주면서 조사까지 받는 소령님...

얼마 안돼서 버블스가 조사실로 뛰어오겠지. 맙소사, 해리. 꼴이... 아연실색해서 자기 센티넬 받아드는 가이드에게 차분하게 넘겨주고 괜찮을 거라 안심시킨 게일 다른 대원들도 안정된 거 확인 후 조사실 나서겠지 미션에다 비행 중 가이딩에 지상에서도 가이딩 하고 조사 받고 이젠 부상 입은 대원들 체크하러 가야해서 정말 정신 없을 듯 그래서 자기 목덜미가 해리 피로 범벅된 것도 모르고 돌아다니다가 의무실에서 존 마주치고 난리나는 거 보고싶다

벌벌 떨리는 손으로 게일 끌어안고 의무병 부르짖는 존에게 내 피 아니라고 젖은 머플러 보여준 뒤에야 잠깐의 소동이 가라앉겠지 누구야? 해리. 크로스비?! 부상은 없는데 잠깐 폭주했다는 말에 이젠 하다하다 피를 토하냐고 중얼거린 존은 급하게 달려온 의무병에게 젖은 수건 부탁하고 비어있는 침대에 게일부터 앉히겠지

눈 다 풀려있으면서 존에게 좀 어때. 하고 먼저 묻는 게일이 애인으로선 마음 아프고 동료로선 든든하고 매칭센티넬 입장에선 온갖 센티넬들 뒤치닥거리하며 힘든 티도 안 내주는 게 서운해서 창백한 얼굴 빤히 쳐다보다가 좀 어때. 라는 질문 그대로 돌려줄 듯

그리고 젖은 수건 받아서 게일 턱부터 목덜미 어깨에 굳은 핏자국 살살 닦아주겠지 게일은 그때까지 대답 안하다가 존이 수건 교체할 때쯤 그날 임무 얘기나 하고... 존은 끄덕이면서 듣고... 보통 게일이 임무 다녀오면 존이 지프로 태우러 오는데 이 날은 어린 센티넬 사병 하나가 혼자 폭주하다 죽어서 의무실에 와있던 거면 좋겠다.. 존이 마중 나오지 못한 걸 보면 자기가 임무 나간 사이 일이 있었다는 건데, 게일은 지친 상태라 질문할 의욕을 상실하고 존도 그런 게일에게 말하고 싶지 않아서 그냥... 침대에 커튼 반쯤 두르고 끌어당겨 자기 품에 안는 거 보고싶다 게일이 크로스비에게 그랬듯 무릎 위에 앉혀 포근하고 빈틈없이 끌어안고 토닥토닥 해주는 존

어느 순간 의무실이 시끄러워져서 보면 가이딩 마치고 와서 수혈팩 꽂은 채 파리하게 누워 앓는 크로스비랑 그 옆에 앉아서 으이구으이구 하면서도 걱정스러운 얼굴로 뺨 문질러주는 버블스 있을 듯

버블스... 나 때문에 벅 소령님 머플러 못 쓰게 됐는데 어떡하지... 우울한 크로스비 목소리에 게일이 조용히 미소 지으면 동그랗게 부푼 광대가 반가워 그 위에 콧수염 비비던 존이 장난스런 얼굴로 갑자기 커튼 확 걷었으면 좋겠다. 어떡하긴. 중위 월급으로 사내야지! 하고 호탕하게 웃는데 졸지에 부하들 앞에서 존한테 안긴 모습 들킨 게일이랑 둘 뿐인 줄 알고 버블스한테 징징거리던 크로스비 둘 다 얼굴 새빨개지겠지ㅋㅋㅋㅋ 존은 게일한테 어깨 뚜들겨 맞으면서도, 버블스는 놀라서 입 틀어막으면서도 파트너 얼굴에 혈색 돌아온 거 보고 내심 좋아하는 거 보고싶네

존게일 크로스비버블스
ㅇㅇ
모바일
하으으응ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2abc]
ㅇㅇ
모바일
아 두 컾 다 넘 좋아ㅠㅠㅠ 존게일은 오래 된 쀼, 크로스비버블스는 신혼 쀼 느낌ㅜㅜㅜ
[Code: 9d57]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 좋다 몽글몽글해ㅠㅠㅠ
[Code: 9893]
ㅇㅇ
모바일
크로스비 작아서 한품에 쏙 들어올듯 ㅠㅠ 안긴거 부러워하는거 귀엽고 좋음.. 소령님 SS급이라 애들 방사가이딩으로 충분한것도 크 ㅠㅠ
[Code: d680]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 완전 쾌남이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 커플다 너무 귀엽다...
[Code: a2ad]
ㅇㅇ
모바일
아우ㅜㅜ센세 너무 좋아요ㅜㅜ 미쳤어 ㅜㅜ 너무 귀엽고 몽글몽글 하고ㅜㅜ 이 커플들 또 주세요 제발ㅜㅜ
[Code: d00f]
댓글 작성 권한이 없음