https://hygall.com/589029055
view 1881
행맨 자기는 평생 야식 이런 거 입에도 안 댔으면서 밥이 배고프다고 하면 말벌아저씨처럼 주방으로 달려갈 것 같은 놈임 베이비 한창 먹고 클 나이니까(?) 사실 연애 초에 행맨이 하도 체력적으로 괴롭히는 바람에 기력 딸려서 배고프다는 말 입에 달고 살았을 듯 취침 시간 넘겼는데 밥이 잠에 못 들고 침대에 누워서 뭔가 불편한 얼굴로 천장 응시하다가 옆에 누워있는 행맨도 들릴락 말락한 작은 목소리로 “제이크, 나 배고픈 것 같아...” 하면 행맨이 눈 번쩍 뜨고 주방으로 가서 “뭐 해줄까?” 하거 야식 뚝딱 만들어 줄 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
괴롭혔으면 해줘야지ㅠㅠㅠ그래도 최대한 자기가 요리한 좋은 음식 먹였을듯 햄버거 주문해달라고 하면 내일 아침에 먹자며 착한 행맨 얼굴하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f801]
ㅇㅇ
아니 이거 진짜 연애야 육아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘려고 누웠다가도 배고픈거같아 한마디에 달려나가는 행벌아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e69]
ㅇㅇ
아 진짜 대디맨이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 운동시켜주고 열심히 먹여주고 베이비 무럭무럭 자라겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb1]
ㅇㅇ
베이비시팅하는 행벌아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 행맨 속도와 품질면에서 밥 모두 만족시킬것 같다ㅋㅋㅋㅋ
자기가 배고프게 했으면 그정도는 해야제 응
[Code: 5aaa]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅜㅜ
[Code: bf5c]
ㅇㅇ
모바일
베이비를 위해서라면 언제든 준비된 행벌아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 배고프게 했으니까 열심히 먹여줘야지 그럼그럼
[Code: 32b3]
댓글 작성 권한이 없음