재생다운로드조위 03.gif

이 짤 이렇게 붙여놓으니까 너무 인외존재 덕화 보고 깜짝 놀라서 겁먹은 현대인 조위 같아 보이지 않냐

이게 같은 영화에 나오는 장면이 아닐리가 없는데🤔

덕화가 천년 묵은 도깨비든 깊은 산골에 잊혀진 산신이든 여튼 옛날부터 존재하던 인외인데 몇 천년간 잠들어있다가 어느덧 현대에 깨어나서 처음 본 존재가 조위라서 각인되어버리는거 너무나 찰떡이란 말이지

재생다운로드조위 01.gif

조위가 집안에 대대로 내려오던 가보가 있었는데 그 가보에 신령스러운 존재인 덕화가 봉인되어있던거지.
몇 대를 거쳐도 이 봉인을 풀 수있는 후계가 안 태어났기때문에 그냥 전설쯤으로 치부하게 되었는데, 조위 대에 와서야 무슨 필사적인 사정이 있어서 조위가 피까지 토하며 간절하게 봉인을 풀어야했던거임
그래서 저 짤이 딱 봉인 풀리자마자 마주친 장면이 아니라고?

왜 짤 톤 까지 비슷해서 화양비를 혼란스럽게하는건데( ˃̣̣̥᷄___˂̣̣̥᷅)

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕화 몇천년만에 봉인 풀렸는데 젤먼저 본 사람이 피토하는 예쁜이면 어카냐구 냅다 각인하는수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
[Code: e5b9]
ㅇㅇ
모바일
존잼각이다 헉헉 조위 피흘리는것도 왜케 꼴이고 귀엽냐고 덕화는 봉인해제되고 각인된게 마음에 들겟지 하지만 좀 츤츤거리면서 막 그러면서~ 막 그러면 좋겟다 센세 뒤에는요???? 막 그러는거 잇자나욧
[Code: 7354]
ㅇㅇ
모바일
센세 말이 마따 저렇게 화면톤이 똑같은데 같은 작품이
아닐리 없어 조위가 봉인을 겨우 풀었는데 인외덕화랑 마주쳐서 어떻게 되나요????? 센세 압해 제발ㅠㅠㅠㅠ저런 깜찍맬렁람쥐 조위랑 존섹존잘인외 덕화가 뭘 어떻게 하는지 제발 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df5a]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작을 보았읍니다......센세....이즈댓유????? 어나더플리즈.....( ˃̣̣̥᷄___˂̣̣̥᷅)
[Code: f1c0]
댓글 작성 권한이 없음