https://hygall.com/69036711
view 448
조금이라도 맘에 안들면 말해야 의느님도 봐주신다 ㅇㅇ
왜냐하면 의느님들은 교합 중점으로 봐서 너붕들처럼 치아각도 세세하게 안봄 ㅇㅇ 개인병원은 좀 덜한데 머학병원에서 하는 붕들은 ㄹㅇ

특히 후면카메라로 크게 이- 한다음에 찍어보셈 + 치아 정면만 보지말고 측면이랑 아랫쪽에서도 교합이랑 모양 맞나 봐봐

거울로 볼땐 모르는데 교합은 맞아도 은근 치아 배열 (?) 각도 (?) 같은게 비대칭일때 많음

예를들어 송곳니가 좀 나와있다던가 앞니가 좀 비뚤었다거나

나붕 존나 완벽주의자붕인데 반년 전에 끝내자고 하던거 지금까지 끌면서 조금씩 맞춰왔는데 이제서야 좀 만-족한다

물론 한 두 달은 더 수정해야할 듯

월치료 갈때마다 치아 멀쩡한데 교정과 진료보는 것 같아서 뭔가 찔리지만 뭐왜뭐 이왕 돈든거 내가 만족해야지 ㅇㅅㅇ
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕도 이런데 개인병원인데도 의사가 은근히 귀찮아하면서 빨리 끝내려고함... 시발... 아직 만족 못하는데....
[Code: 34d0]
ㅇㅇ
모바일
잇몸에 큰 문제 생기지 않는 이상 꼭 만족할때까지 해라 ㅠㅠ 완벽하게 해도 유지장치 붙힐 때 되면 후회함.. 나붕은 유지장치 본까지 뜨고 전화해서 여기 맘에 안드는데여 했더니 교수가 아- 좀 그런 것 같네요! 하면서 고쳐줌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
너붕 댓 보고 용기충전하고 간다 ㅠㅠㅠ 담에 꼭 말해야지
[Code: 34d0]
ㅇㅇ
모바일
머학병원 교정 추천함? 교수가 진료 잘 안본다던데
[Code: 1795]
댓글 작성 권한이 없음