회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세가 왔다!!! 첫댓따묵
[Code: 3f0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 배움을 응원합니다 ㅠㅠㅠ 달달하고 행복했음 좋겠어오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f7e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고자라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ니키 졸귀ㅋㅋㅋㅋ아 첫날밤도 무사히 잘 치르고 흐흐흐 존좋이네여 센세ㅠㅠㅠ둘 사이에서 간질간질 뭔가 조금씩 싹 터가려고 하는 것도 넘나 좋구여ㅠㅠㅠ
[Code: 50b7]
ㅇㅇ
모바일
내 오메가 내 천사ㅠㅠㅠㅠ파리어 단호한거 같으면서도 또 존나 다정하고 개쩌는 직진수인인 것도 너무 좋아여ㅠㅠㅠ파리어 존섹 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 자기꺼 예뻐하는거 장난없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ존멋
[Code: 50b7]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 센세 유아지니어스༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: cd60]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄ㅍ 둘이떡쳤어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ니키 말도 안돼, 내가 고자라니......
말도 안돼, 내가 고자라니......존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6f3]
ㅇㅇ
모바일
센세 좆노잼이라눂퓨ㅠㅠㅠㅠ내센세가 자낮이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼핵꿀잼이거등요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 첫날밤 끼요오옷ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2478]
ㅇㅇ
모바일
내가고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 선생님 너무조으당...
[Code: 2238]
ㅇㅇ
모바일
니키 기여워서 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d39d]
ㅇㅇ
모바일
하으응 니키 사랑스러우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 297f]
ㅇㅇ
모바일
니키ㅠㅠㅠㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ존잼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0da4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜ억나더 조나더ㅜㅜㅜ경나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내센세가 성실수인이라니ㅜㅜㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아어ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 16dd]
ㅇㅇ
모바일
파리어 단호할땐 단호하면서도 은근히 다정한것같아ㅠㅠㅠㅠ니키 내가 고자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ순진하고커여워
[Code: dddb]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아 니콜라이너무씹귀해서 뿌시고 싶다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
[Code: d550]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니키 존나 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리한테 어제 화냈던거 생각하고 눈 빼꼼 내밀고 인사하는거 진짜 존나커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어콜첫떡을 응원합니다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ab79]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 니콜라이 '내가 ㄱㅈ라니...'하고 시무룩해하는 거하고 어쨌거나 홍차는 진짜 맛있었다는 거 졸귀해서 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 게 낯설어서 앙칼진 듯 하면서도 금방 또 어리버리해지는 니콜라이 너무 졸귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 존잼이에요 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94fd]
ㅇㅇ
모바일
망충한 거대팔척물숭이 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 넘 커엽죠. 센세 어나더어나더
[Code: 20ba]
ㅇㅇ
모바일
니키 사랑스러워서 다 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼부부답게 아주 발기차고좋내요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2263]
ㅇㅇ
모바일
행복해
[Code: 5e52]
ㅇㅇ
모바일
파리어 존나 다정한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ응석부리면 단호하다가도 얼러주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 631f]
ㅇㅇ
모바일
센세 배움의 깊이가 남다르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠ 어나더
[Code: c09c]
ㅇㅇ
모바일
내가 고자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 침대에서 파리어가 남성기 못 만지게 하는 데서 쌌어요 미쳐따... 앞으로 여긴 사용할 일이 없을 거야라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래도 첫날밤 어르고 달래며 잘 치뤄서 다행이네요 전나,,, 좋냐고 물어보니까 몰라 몰라 그러는 거 미쳤다 어케 안 사랑함 ㅠㅠㅠ
[Code: c150]
댓글 작성 권한이 없음