존나 커엽게 생기지 않았냐
그래서 저 인형은 고담가면 살수있냐 메폴가면 살수있냐
쉬펄 왜 나는 고담이나 메폴에 안살아서 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
안대...가면..죽어!!
[Code: a7eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 241e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그...그럼 인형만 사고 오는건 괜찮겠지.. 쉬펄 갑자기 고담 인형가게 들어갔다가 할리퀸이 인형가게 습격하거나, 인형가게 들어갔는데 돈이 부족해서 은행 갔다가 조커나 투페이스가 은행습격하거나, 메폴 인형가게 갔는데 갑자기 전기가 나가서 며용했는데 외계생명체가 도로 한복판에서 건물 부시고 있다거나 할까봐 무서워지네...
[Code: fc8c]
ㅇㅇ
모바일
잘 알고 있어서 다행이다 붕붕아ㅎㅎ 가면죽어
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 저거 어디서 나오는거야?????! 쉬펄 이 짤로 제이슨 치였다....존나 커엽네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나뱃시비도 햎에서 줍줍한거여서 아웃로즈인건 알겠는건 자세하게 모르겠조ㅠㅠㅠㅠ 햎에 뱃 달고 물어보면 코믹스잘알뱃시비들이 가르쳐줄것 같다!
[Code: fc8c]
ㅇㅇ
모바일
차칸 붕 댓 코맙!!!
ㅇㅇ
모바일
렏훋 아웃로즈 리버스임!! 몇화인지는 나붕듀 잘 모르겟다ㅠㅠ 근데 아마 초반같음ㅇㅇ #1~6사이이지 않을까 싶은데....! 팀 결성중인것 같으니까ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크 역시 붕부니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ코맙코맙!! 꼭 읽어봐야겠다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
으으으으으으으 스나 ㅠㅠㅠ 왜캐ㅜ커엽
[Code: a725]
댓글 작성 권한이 없음