https://hygall.com/42178637
view 3187
정체좀 줄려나
ㅇㅇ
gjf
[Code: 9b0d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 585f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
엥 명절 고속도로 요금 빠지면 남는거 있냐..?
[Code: 16f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.....
[Code: 49cb]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 고속도로 굵직한 것들은 벌거 다 벌어서 ㄱㅊ지
않을까? 다른 나라는 일정 기간or 이윤창출 다 되면 무료 된다고 들은거 같은데 정확하진 않음!
[Code: 96c4]
ㅇㅇ
통행료를 안내도 되면 더 많은 사람들이 자차를 가지고 귀향하겠지...그럼 더 막히겠지.....
[Code: 5e1a]
ㅇㅇ
통행료때문에 자동차로 귀향 안하는 사람이 많나? 막힐까봐 딴거 타는 사람이 더 많지 않을까
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
통행료 보단 막혀서 자차 더 증가할 일 없을 듯. 솔까 통행비 고작 5천원 정도 나갈텐데 n시간 길거리에서 버리는 휘발유 값이 더 들듯
[Code: a733]
ㅇㅇ
모바일
누가 통행료 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 막히는 게 더 걱정임
[Code: 3d87]
ㅇㅇ
모바일
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통행료땜에 자차 안 끌고 다니는사람이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 막히니까 안 타는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a446]
ㅇㅇ
모바일
더 막히지 않을까..?
[Code: e713]
ㅇㅇ
도로교통공단이 통행료로 벌어먹고 살지 않나... 뭔가 신기하네. 요금 못버는건 세금으로 메우는건가
[Code: 0796]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 그 통행료 계산해주시는(?) 직원분들은 다 정리당할 수도 있는거 아닌가...? 뭔가 좋지만은 않다
[Code: 100c]
ㅇㅇ
모바일
역으로 그분들도 추석에 쉬시는 거겠지?
[Code: ba6b]
ㅇㅇ
모바일
명절만이니까 그냥 휴일이 생긴 거 아닐까
[Code: e053]
ㅇㅇ
이게 가능할만큼 나라가 해쳐먹는게 많았다는거 아닐까
[Code: 4731]
ㅇㅇ
모바일
신설고속도로 몇 개 수익성 안 좋은 데 빼고는 다 투자금 회수 옛날에 했을 거임 글고 민자 고속은 도로교통공사쪽 꺼보다 두배씩 받아 쳐먹으면서 계약 때 미달한 수익까지 다 정부에서 보전 받았음
[Code: 8150]
ㅇㅇ
작년에도 안냈음
[Code: 71b0]
댓글 작성 권한이 없음