https://hygall.com/24256028
view 765

어릴 때 머리 보면 직모가 확실한데 제너럴 스카이워커 머리 컬 빡신거 보면 머리 만지는 데도 천부적인 재능이 있는 게 틀림없다
애니는 무슨 머리도 예쁘지만 3나킨 머리가 제일 예뻐

별전쟁 아나킨 아버님
ㅇㅇ
쓰리피오 얘기 나올 줄 알았는데 머리컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a11]
ㅇㅇ
모바일
아버님 매일 고데기로 컬 말기 귀찮아서 걍 묭실 세팅펌기계 이케이케 만드셨을거같다 머리에 묭실 기계 줄같은거 달고있는 아버님을 생각하니 꼴리는군
[Code: 2bf7]
ㅇㅇ
모바일
아버님 펌은 무슨펌일까...
[Code: 8ad4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
에피2에서 파드메가 전에 사겼던 남자 이야기 곱슬머리에 사색적 눈동자 요고 콕 기억해서 누냐를 위해 머리 말았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
아씨 왜 이 생각 못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c71]
댓글 작성 권한이 없음