미니백을 매더라도 미니백에 들어갈 수 있는 한 모든걸 다 구겨넣음

해외여행이라도 했다간(절레절레) 

혹시나 필요할지도 몰라 혹시나 안될지도 몰라 그러고 집에서 썼던거 다 넣음 가방 폭발할지경에 올라타서 자크 잠금

+그리고 혹시나 몰라서 챙겨간 물건 친구가 필요하다그래서 빌려주면 존나 뿌듯한데 이 경우에는 가져간 물건이 100개면 3개정도가 이 경우에 해당됨

ㅇㅇ
모바일
지갑하고 핸폰만 들고다녀도 지갑안에 카드 주렁주렁 종이 카드형 USB 쿠폰 집 열쇠 금고 열쇠......
[Code: e2f0]
ㅇㅇ
모바일
이런 보부상수인들은 차사면 좀나아지나?ㅋㅋㅋ보통 차에짐다두고 가볍게다니잖아
[Code: 00db]
ㅇㅇ
차에 실고 다니는거랑 본인이 항상 휴대하는거랑은 완전 다름
[Code: 1bfa]
ㅇㅇ
먼데ㅅㅂ 갑자기 멱살잡힘 놔라
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 내 행상 잡아채지마
[Code: e273]
ㅇㅇ
행상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143d]
ㅇㅇ
모바일
행상 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
어 나만그런줄 그런붕새기들 천지네 진심 어깨고 허리고 나갈것같은데 뺄 물건이없음 습습
[Code: f0ba]
ㅇㅇ
모바일
존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 쳐넣어서 무거워서 어깨 목 다 결리고 해결책으로 미니백 샀는데 진짜 터지도록 욱여넣고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e5]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 ㄹㅇ 약속잡혀도 베이스 탄탄하게 해서 풀메
12시간 거뜬하게 만들고 폰케 뒤에 카드 하나 끼우고 주머니에 립만 넣고 나가는데 나같은 벌이랑 붕부상들이 평균치를 만드는건가
[Code: 8580]
ㅇㅇ
갑자기 기름이 많이 나와서 파우더 필요할수도 있고 눈썹이 지워질수도 있고 땀때문에 콧등이 지워질수도 있고 혹시나 자연광 아래서는 블러셔야 너무 약할수도있고 그래서...
[Code: 143d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅡ럼 ㄹㅇ 모든 단계의 불장품을 담은 풀버전 과우치를 드는 것이오..?
[Code: 8580]
댓글 작성 권한이 없음