https://hygall.com/69037087
view 158

존예임 무료인데 aod도 있다ㅠㅠ 폰 액정 꺼지면 병 안의 블랙펄 나옴ㅇㅇㅇㅇ 개조녜
테마 두종류니까 샘송폰 쓰는 따개비들은 가서 받아라ㅠㅠ잭년내아내
ㅇㅇ
정보 코맙! 근데 캡잭 니아내 아님 ㅗㅗㅗ
[Code: a4b4]
ㅇㅇ
모바일
오 존예
[Code: 9ddf]
ㅇㅇ
모바일
어디서 받았는지 물어봐도 될까? ㅠㅠ삼성스토어랑 그 배경화면 길게 눌러서 들어가는 삼성테마센터에도 안보여서ㅠㅠㅠㅠ아님 내가 검색을 잘못했나 검색어가 뭐였어?ㅠ
[Code: d3f2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 배경 길게 눌러서 들어가는 샘송 테마! 거기서 받았어오. 나 붕은 검색을 한게 아니고 걍 테마 신상 카테고리 둘러보다 다운로드 받은거라 검색어는 모르겠고.. 혹시 몰라서 테마 스샷 첨부했으니 한번 찾아봐봐!! ㅜㅜ
[Code: d641]
ㅇㅇ
모바일
테마 이름은 스샷 첨부했고..음 테마 이름으로 안나오면 제작자 네임이 cheil pengtai인것같은데 이걸로도 한번 찾아봐봐오!
[Code: d641]
ㅇㅇ
모바일
헐 내가 잘 못찾았나보다 다시 찾아봐야겠다!! 너무 고마워 스샷도 참고할게ㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕이 넘 친절해.... 오늘도 좋은 하루 보내라!
[Code: 018b]
댓글 작성 권한이 없음