https://hygall.com/24192117
view 2801

정상임? 사람이다보니 안그러고 싶은데 질투난다

내교주 우주대스타 됐으면 좋겠어...

사실 월드스타 안바라고 그냥 햎에서라도 흥했으면

ㅇㅇ
평소에는 안 부러운데 가끔 내교주 곰국 수량이 안차서 펑되거나 아예 끓일 시도조차 못할 때 부러움
[Code: 7853]
ㅇㅇ
모바일
내 교주는 분명 초대형교단비는 맞는데 색창은 차다... 다 다른듯...
[Code: a9b4]
ㅇㅇ
모바일
나도 대형이랑 좆소수교 같이 파는데 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색창 돌리다보면 더 비교됨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: a18f]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 대형교단많음?
[Code: 6b7f]
ㅇㅇ
모바일
1인교 글 올렸다가 조회수 낮은거에 혼자 광광 울고 그담부턴 못올림 광광ㅋㅋㅋㅋ 엄두가 안 남 다신교라 다행임
[Code: 8f45]
ㅇㅇ
모바일
사람이라면 당연한거아니냐ㅠ
[Code: fc34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ
[Code: d9c2]
ㅇㅇ
모바일
난 자급자족함...교주님 그래도 에쎄네쓰로 사진 근근히 올려주면서 활동하는것만 봐도 행복
[Code: 066a]
ㅇㅇ
모바일
근데 내교주땜에 느끼는 즐거움이 있으니까 상관없음 ㅋㅋㅋ 그걸 모르는게 불쌍한거라고 생각하면됨
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 수다떠는거랑 교주필모보는거 진짜좋아하는데 하필 교주님이 좆소수라 올나 이야기도안나오거나 올나해도 나혼자/2인올나일때 대형교단 뼈저리게부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e507]
ㅇㅇ
모바일
난 교단비 복작거려서 올나랑 축제 같은 거 소소하게 여는 거 볼 때가 젤 부러워...
[Code: b4b2]
ㅇㅇ
모바일
자아분열 개추조작 힘들어져서 진짜 적나라하게 소수인거 티날때 좀 슬픔..
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
그것도 그렇고 예전엔 좀 흥했다가 다 사라지고 소수교 됐구나가 느껴질때 뭔가 그 기분이란 말로 표현할수가 업따 흑흑....
[Code: f13e]
ㅇㅇ
모바일
원래 작품개봉했을때 북적북적해지고 시간 좀 많이 지나면 색창 조용해짐
[Code: 6856]
ㅇㅇ
모바일
정상이지... ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: 9e02]
ㅇㅇ
모바일
곰국 올나 생각조차 못함.... 교주시끼도 소수인아니고 스크린에서 보는것도 내년 겨울임..색창도 차고... 그래도 햎에서 인지도는 높아서 그냥 자기위로함ㅠㅠ
[Code: 1b53]
댓글 작성 권한이 없음