https://hygall.com/591770738
view 3300
네이트가 꺄르륵 꺄륵~~ 아기처럼 웃는거 보면서 씩 웃는 앤서니 보면서 나는 죽어

저기.. 5살이나 어린 동생 뚫어지겠어요.... 이게 동료냐? 이게 직장동료야? 에라이 씨ㅜㅜㅜㅜ

동생 별명 불러주면서 웃겨주기 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 연애하네?(심각)

마옵에 앤서니네이트 크로스비로지 앤서니보일 네이트만
ㅇㅇ
모바일
어라? 둘이... 연애중 맞는듯? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f689]
ㅇㅇ
모바일
캬 존나 맛있잖아 너무 맛있잖아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5128]
ㅇㅇ
모바일
사귄다고 공식발표해라 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8d9]
ㅇㅇ
모바일
아 다섯살이나 어렸어? ㅁㅊ 귀여워죽는게 눈에 보이잖아요 ㅠㅠ
[Code: 329a]
ㅇㅇ
모바일
눈을 떼질 못하네ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 예뻐죽겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰는 진짜로 앤서니가 심각하게 연상미 풍기고 네이트가 너무 쑥스러워하니까 더 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 뭔데 무슨 사인데 나도 좀 알자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01dc]
ㅇㅇ
모바일
햐 존나 좋다
[Code: 9490]
댓글 작성 권한이 없음