https://hygall.com/24257908
view 1249
나붕은 개취로 교주님 치이는 기준이 외모랑 학벌임
이렇게 말하니까 웃기게 들리긴 하는데ㅋㅋㅋ
바른와꾸 바른두뇌 조합이 존나섹시하지않냐

최근에 치인 교주님이 미녀와야수 댄스티븐스임
누가봐도 존나 조각미남인데 찾아보니 캠브릿지 출신
심지어 부커상 심사위원도 했더라 쒸익쒸익
그래서 홀리쓋 대단하다고 간증하고 있는데
덕질친구동료지인한테 존나 고나리먹음ㅋ....
존나 그런걸로 좋아하는게 속물같고 싫다고...

아니 근데 그럼 뭘로 좋아함ㅋㅋㅋ
내가 교주님을 만나길 했어 백분토론을 해봤어 다양한 상황을 서바이벌해봤어ㅋㅋㅋ
덕질시작할땐 그냥 프로필에 치이는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
물론 학벌=두뇌는 아니란거 알고
학벌이 화려하지 않은 교주님들 비하하는 관점도 전혀 가져본 적 없음
그냥 내가 맘에든 교주님 학벌 좋으면 오오!! 하면서 더 치이는 것뿐
어쨌든 좋은 학교 다녀서 좋다는게 왜 나쁨 엠병
쓰고보니 이불속 한탄글이네 미안

다들 댄 내 스티븐스 믿어라
ㅇㅇ
모바일
아닝 존나 학벌에 치이는뎅
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
모바일
옘병 왜 지랄이지 나도 학벌 좋은 사람 좋아함
[Code: 10d2]
ㅇㅇ
모바일
별 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ외모에 치이는것도 속물 아니냐 글케 따지면 ㅋㅋㅋ 좋아하는 포인트가 각자 다 다른거지 거지같은 고나리를 ㅡㅡ
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f96e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 얼굴도 보지 말고 국적도 보지 말고 재산도 보지 말고
[Code: 6d39]
ㅇㅇ
모바일
존나 그 사람 이상하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 저 이상한 논리로 속물 안되려면 뭘 교주로 모셔야하나....지쟈스...?
ㅇㅇ
뭔 그런 좆같은 고나리를 하냐...
[Code: ed35]
ㅇㅇ
모바일
뭔 상관? 지랄노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235b]
ㅇㅇ
모바일
학벌에 치이든 외모에 치이든 뭔상관 좋은게 좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: addf]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭘 보고 치임?? 남의 덕질에 참견말라고 햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2daa]
ㅇㅇ
모바일
맞아 존섹존똑한 댄 스티븐스가 내아내 ㅇㅇ
나붕도 미녀와 야수 보고 치여서 n차 찍고 있다
[Code: 5888]
ㅇㅇ
모바일
왜 나도 내교주 학벌좋아서 더 치였는디
[Code: 4c62]
ㅇㅇ
모바일
그닝겐은 그럼 덕질은 안하냐ㅋㅋㅋ 만나면서 인성 덕질하는건 플라토닉 애인이지. 연옌 덕질이다 겉으로 보이는거 보고 하는거지 참나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e336]
댓글 작성 권한이 없음