https://hygall.com/23595955
view 412

나붕 교주님이 짹에 뭐라고 쓰신건지 궁금하다..ㅎ

ㅇㅇ
모바일
구글번역기로 안대므ㅡ?
[Code: d088]
ㅇㅇ
돌려봤는데 뭔소린지 더 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 638e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2835]
ㅇㅇ
모바일
영어로 돌려봐 ㅋ
[Code: bdc6]
ㅇㅇ
모바일
저게 지렁이야 글자야
[Code: 0f61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0385]
ㅇㅇ
모바일
와오 진짜 손글씨처럼 생겼다 곡선이 많이서 그런가 컴퓨터 기본체 같지가 않음
[Code: 60b5]
ㅇㅇ
모바일
으아 골쉬프테!! 영어로 돌려도 이상함?
[Code: 3273]
ㅇㅇ
He who brings a warm smile to me every year in Cannes World Magazine image version, go. Where did you go on the lives of teachers with this rush? I was sad
영어로 돌리니까 이렇게 나오네.. 매년 나에게 따뜻한 미소를 전해주던 분 어디로 가셨냐는 건가?.. 알듯 말듯..
[Code: 638e]
ㅇㅇ
모바일
췍췍암더페르시안탑클래스 힙합모범 노블레스 난 비트를 비틀어제껴버리는서브미션 챔피언 똑바로 눈떠라 떠나면 잡지못할 버스불을 지폇어
[Code: 8e11]
댓글 작성 권한이 없음