상식적으로 콜라는 코카콜라 아님? 진짜 실망이다; 아마 자본주의에 굴복한거같은데ㅇㅇ 실제로는 얘네 코카콜라 마실듯 코카콜라 마시는거 본 사람은 1dismine&cocacola.com으로 멜조우! 아 나 코카콜라 관계자 아님ㅇㅇ

그리고 반박하거나 토론하고싶으면 이번 주 금토일 원디가뭔디 축제에 놀러와서 반박하셈

그럼 이만ʕ•ᴥ•ʔ

원디비원디렉션1D디렉셔너진해숙이해리스타일스코디비길나일호란나비도루이톰린슨도루이14세댬이댜미댬비디암이페이노젱니문젱니제인문제인제인밀라크제인말리크젱부인one direction larry narry zarry lilo
ㅇㅇ
슈밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9123]
ㅇㅇ
☆민초 부먹 코카콜라☆민초 부먹 코카콜라☆민초 부먹 코카콜라☆민초 부먹 코카콜라☆민초 부먹 코카콜라☆모르면 외워
[Code: 5ba4]
ㅇㅇ
펩시라니 크으 해숙이 역시 나랑 천생연분
[Code: 0f50]
ㅇㅇ
모바일
펩시라니 충격이다 (말잇못)
[Code: ee4b]
ㅇㅇ
모바일
펩시라니 존나 맛잘알이네 해숙이 역시 나랑 본딩메이트
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
제한펩★
제발 한귝인이면 민족콜라 뼆시를 마십시다★
[Code: 523f]
ㅇㅇ
모바일
크으 역시 맛잘알 원디 내새끼들 마!! 한국와서 치킨에 뺍씨해라 마!!
[Code: 2cb8]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4a1]
ㅇㅇ
난 펩시 좋던뎅? 딱히 뭐가 문젠지 모르겠는데 ㅇㅅㅇ 훙훙 나만 펩시 갠찬은가?
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
와 댓망진창이네 당연히 코카콜라지;;
[Code: 53cd]
댓글 작성 권한이 없음