https://hygall.com/23596593
view 381
A43E36EE-8CA6-4E0A-A8E7-C5CB9181D1DF-741-0000014C01623A69_tmp.png

어떤 특정 장면 중에ㅇㅇ
나는 노트북에서 비 맞으면서 앨리한테 외치는거 존나 좋아서 맨날 돌려봄
드라이브에서 엘베씬 다음 장면도 존나 연기 오지고
나이스가이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시체 발견하고 소리 지르는거 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
빅쇼트에서 sue me 할때
[Code: 4f42]
ㅇㅇ
모바일
나도 노트북이랑 라라땅에서 마지막 셉스에서 연주하고 엠마돌 쳐다볼때 눈빛..
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
플비파 로랑 식당에서 얘기하는 씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 루크 그 자체
[Code: 38a3]
ㅇㅇ
모바일
드라이버 장도리씬이랑 하프넬슨 후반부 호텔방 눈빛교환하는거
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 지금 생각나는건 라스에서 그 트라우마 재발해서 안절부절 못하는 장면ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 안쓰러운데 존나 꼴리고 액팅갓 오져...
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞다 라스 그씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋음 진짜
[Code: e643]
ㅇㅇ
모바일
블발에서 존나 좋아하는 장면 있는데 스포라서 말 못하겠음 광광ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c09d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 마지막 장면?
[Code: e643]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 그 반지 그... 존나 청승맞아서 개좋와
[Code: c09d]
ㅇㅇ
모바일
플비파에서 처음으로 은행털고 트럭뒤에서 토하고나서 긴장풀려고 소리지르는거
[Code: 7e71]
ㅇㅇ
모바일
크레이지스투피드러브에서 후반에 출연진 다 나와오는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 연기때문인지는 모르겠는데 재밌어서 자꾸 생각나는 장면이였음
[Code: 0963]
ㅇㅇ
난 나이스 가이즈에서 하이톤 비명
[Code: 80c8]
ㅇㅇ
갱스쿼에서 보스몹 잡으러 가는 장면도 좋아함
ㅇㅇ
라스에서 곰인형 인공호흡하는 것도
ㅇㅇ
모바일